Wir haben im April 2017 eine Woche im Playa Garden verbracht. Auffallend und wirklich außergewöhnlich war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens und Abends wurde ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet geboten, Mittags haben wir sehr gut im angeschlossenen Bistro gespeist. Unser Zimmer war sauber und funktional. Für die Kids gab es im Kinderclub täglich wechselnde Angebote. Über die Qualität können wir nichts…
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (besonders Jessica). Gutes Essen (für Zöliakie-Betroffene geeignet), sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang
Die Hotelanlage ist sehr schoen und das Personal sehr freundlich.
Der Strand und das Meer ist wunderschoen.
Die verschieden Pools sind fuer jedes Alter und Beduerfnisse abgedeckt.
Die Zimmer sind grosszuegig und sauber, vorallem das Badezimmer ist sehr geraeumig.
Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war stets freundlich.
Leider mussten wir für die Liegen am Strand extra bezahlen. Der Strand wurde jedoch nie gereinigt! Traurig, wenn man die Ferien an einem so schönen Badestrand verbringen möchte.