Sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Animateure sehr freundlich und sehr bemüht. Poollandschaft schön und genug Liegen. Guter Zustand. Im Restaurant ist es Laut. Sonnst alles top.
Hotel mit schöner Gartenanlage. Tolle Pools und Kinderbetreuung. Die Zimmer sind Apartments und sind auch schön und sauber. Reinigung jeden Tag. Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Abends auch Kinderbuffet. Direkter Strandlage.
Essen toll. Service allgemein sehr gut. Sehr schöne und kinderfreundliche Anlage. Es gibt keine Uhren. Zimmer nicht von Innen abschließbar (Vorhängeschloss). Musik zu laut. Sonnst alles gut.
Sehr gut für Kinder. Essen, Poolanlage und Strandlage sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Alle! Verbesserungsvorschlag: Handlauf an Treppen für Kinder im Treppenhäusern haben.
Super Wetter. Pools toll. Personal sehr freundlich. Gute Busverbindungen. Der Poolbar konnte früher öffnen für Gäste ohne All Inklusive. Transfer buchbar mit Hotel.
Strand und direkter Strand Zugang einfach top. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Betten können besser werden. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal! Sehr gute Preis-Leistung-Verhältnis. Hotel zum weiterempfehlen. Falls wir noch mal nach Mallorca fahren, kommen wir gerne wieder.
Pool, Ambiente, Personal und Kinderbetreuung war top! Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und nett. Kühlschrank, Sofa und Küchenutensilien kann verbessert sein.