Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Sommerurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, von den Zimmer, zum Pool wie auch der Gastronimie ist nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent!
Unser Fazit: sehr empfehlenswert!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und gut. Das Zimmer war auch sehr gut und schön sauber. Im Restaurant sind die Kellner sehr freundlich und gut. Wir sind sehr zufrieden. Nur der Möhleimer im Bad war nicht gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Traum :-)
Wir waren zum 5. mal im Playa Garden, wie immer hat es uns wieder sehr gut gefallen, aber ich hätte ein paar Verbesserungs Vorschläge anzubringen...
1. Das Hotel hat eine sehr schön angelegte und gepflegte Poolanlage mit kleinen Inseln wo man drum herum schwimmen kann, sieht super aus, aber als Familien Hotel, in dem sich viele kleine Kinder befinden, und der Pool auch auf den Weg ragt, wo man zu seinem Apartment läuft, müsste ein Gitter drum herum gemacht werden. Das 1.80m tiefe Wasser ist im dunklen sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel mit erstklassigen TUI Service
Schönes Familienhotel in dem man sich wohlfühlen kann. Kinder sind willkommen und dürfen auch mal laut sein.
Unsere Kinder sind 1 und 2,5 Jahre alt und haben sich auf Anhieb wohlgefühlt. Wir sind ohne Kinder öfters verreist, aber die Freundlichkeit dieser Mitarbeiter hab ich selten erlebt. Es sollte 7 Sterne dafür geben. Weiter so! Hoffentlich würdigt dies auch einmal der Chef ;-).
Lage am Strand einfach toll - 30 m und man ist an der Bucht. Über die Bezahlung der Liegen + Schirm wurde hier schon öfters…
Die Küche und der Service haben eine grossartige Leistung gebracht (harmonische Zusammenstellung der Speisen, Vielfältigkeit und Sauberkeit, Ordnung, Personal super ! Essen war immer Perfekt)
Animation von Klein und Gross wurden hervorragend aufgeführt nach sorgfältiger Planung (div. Themen)
Reservation von Kosmetik und Massageterminen konnte nicht gut organisiert werden.