Bewertungen (3 611)

Monika(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert für Familien!
Schöner, gepflegter Sandstrand. Das Hotel verfügt zudem über eine schöne Poolanlage. Ein gutes Hotel für Familien, da es sehr kinderfreundlich ist.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nie wieder Hotel Playa Garden (Tui best Family)
Das Hotel ist neue Renoviert. Leider sind die Zimmer extrem Hellhörig. Stimmen und Duschgeräusche sind sehr deutlich zu hören. Ein Ein -und Ausschlafen unmöglich. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle. Die Lautstärke ist sehr hoch. Das Buffet ist eintönig (Pommes, Nudeln.. Keine frische Zutaten alles aufgetaut und dann gebraten. Die Gläser, Teller sind dreckig und unhygienisch. Eine Tui Animation für Kinder ist nicht ersichtlich. Das Team Playa Garden hat hier das sagen auf spanisch. Tui und das Team Playa…
nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienfreundlich und sehr ruhig, gepflegt!
Die Anlage war sauber und gepflegt. Die Zimmer neu renoviert und sehr geschmackvoll! Essen gut und familiengerecht... Strand super schön!
09.06. - 07.08.262 ERW
Katrin(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, tolle Lage, direkt am Meer, Essen sehr gut, sauber, nettes Personal, Animation nur für kleinere Kinder
Inga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Familienhotel. Wir kommen wieder.
Pool, restaurant, zimmer alles super und alles sauber. Sehr freundliches Personal. Miniclub super. Unsere Kleine war nicht mehr wegzu bekommen.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub, Kopf abgeschaltet
Das Hotel hat einen super direkten Strandzugang, sehr vielfältiges Essen, schöne Anlage, tolle Amimateure, super Kinderprogramm und nettes Personal.
Valentina(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Leistung an Rezeption schlecht, Zimmer wird nicht gezeigt, keine Unterstützung mit Koffer, Zimmer wurde 4 Tage nicht gereinigt, Gläser von der Bar wurden nie weggeräumt... Von Essen hatten wir alle 3 einmal große Magenprobleme. Hotelanlage bietet für Kleinkinder (unseres 1,5 Jahre) ausser Pool keine Spielmöglichkeiten, es gibt einen Spielplatz aber der ist wirklich wirklich klein und lieblos.
Stefan(46-50)Deutschland
Gepflegtes Familenhotel direkt am Strand
Gepflegte Anlage, direkt am Strand, ideal für Familien. Schöne Zimmer, gutes Essen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicola(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel, perfekter Familienurlaub
Super schönes Hotel, perfekter Familienurlaub. Das Hotel liegt direkt am langem Sandstrand und Alcudia Altstadt ist schnell zu erreichen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir sind Wiederholungstäter :)))
Super nettes Personal, egal in welchem Bereich. Strandlage ist nicht zu toppen. Herzliche grüsse an Alex(Rezeption), Eva (Serviece) Manolo ( Restaurantchef). Mein Mann meinte jedoch, dass letztes Jahr der Fisch besser schmeckte. Kann ich nicht beurteilen da ich keinen mag. Abends war es sehr ruhig. Die großen Kinder kamen erst kurz vor unserer Abreise, was wiederum für mehr Action am abend brachte ( Live-Shows usw. Wir waren bereits das vierte mal dort und es wird nicht da lrtzte mal sein.