Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 565)

Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel an guter Lage
Alles tip top, super Lage, gute Poolanlage mit Strandzugang. Genügend Liegestühle, somit kein Stress zum reservieren. Essen war nicht immer super warm am Buffet aber alles in allem sehr gutes Hotel und perfekt mit Kindern. Waren nun 3x nacheinander dort.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Familienhotel direkt am Meer
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden Strand. Das Essen ist vielseitig.
Petra(41-45)Deutschland
Super Familiehotel
Sehr freundliches Personal und tolles Essen. Kinderbetreung enfach super mit Tui Miniclub und die Aktivitäten, Spiele usw von das Hotel-Team. Danke! Das Wetter konnte besser sein aber das kann ja Niemann ändern.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zimmer super, Essen verbesserungsfähig
Das Hotel ist schön, die Lage natürlich perfekt. Personal sehr freundlich nur das Essen könnte bisschen besser sein. Unser Zimmer mit eigenem Pool super!
Günther(46-50)Deutschland
Playa Garden Selection Hotel & Spa
Sehr schönes Hotel für Urlaub nebenan schöner Strand und mit guter Kinderbetreung. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und zind sehr freundlich. Wir möchten nächstes Jahr wiederkommen.
Franzi(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir hätten ein super Urlaub hier und möchten sehr gerne wiederkommen! Viele Dank an das ganze Personal die immer sehr freundlich und vorzukommend sind! Einfach klasse. Weiter so. Bis nächstes Jahr.
Miri(36-40)Schweiz
Herrvorragende, entspannende Ferien
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Leider bietet die Animation zuwenig für grössere Kinder (~11-jährige)
Martin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel und tolle Strandferien
Sehr freundliches personal,gutes und abwechslungsreiches essen, schöner gepflegter strand und pool. Fitness und tennisplatz nicht zeitgemäss. Ls 11. Euro pro tag. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach toll.
Der Strand ist traumhaft und wir haben ein sehr schöner Familenurlaub verbracht hier. Das Essen ist sehr abwechslungreich und gut und das ganze Personal sehr freundlich und lieb.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familienhotel
Das Personal war stehts sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen am hauptbuffet war oftmals kalt und könnte im Geschmack auch nicht besonders überzeugen. Das Show-Cooking hingegen war genial. Dort hat es mich immer hingezogen! Die Lüftungsanlage im Bad ist zu schwach. Wir hatten ein relativ neues Zimmer (1207 Apartment mit Meerblick) aber im Bad war schon etwas Schimmel zu erkennen) Der Strand ist wahnsinnig schön und morgens hatte es im Wasser noch nicht mal Wellen. Der Strand fällt im Meer sehr…