Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 565)

Michael(31-35)Schweiz
Toller Familienurlaub
Super essen, schoene Anlage, sehr schoener Sandstrand mit glasklarem Wasser, guter Service, wir wuerden wieder kommen.
Claudia(36-40)Deutschland
sehr familienfreundliches Hotel
Es war alles sehr schönes und zu unserer vollsten Zufriedenheit Essen, Personal, Internet alles super
Sabine(41-45)Schweiz
Sehr schoenes Familienhotel
Sehr freundliche leute. Sehr gutes essen und schoene hotelanlage. Sehr schoener pool und gute strandnaehe.
Armin(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist dabei die Kinderanimation. Die Zimmer sind neu und sauber. Das Essen ausgezeichnet.
Marthin(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Perfekt hotel und wetter, super team, perfekt lage, toller rlaub. Alles war super. Wir kommen noch mal.
Axel(36-40)Deutschland
Super Lage und schöne Zimmer
Sehr gute Lage direkt am Strand und die Zimmer sind auch sehr schõn. Essen war vielfätig und sehr gut.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes Hotel mit Kinder
Super Kinderhotel mit tollen Kinderprogramm. Jederzeit wieder. Für Familien zu empfehlen. Tolles Meer
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ohne Essen für Familien durchaus zu Empfehlen
Ein ideales Familien Hotel mit grosser Aussenanlagen und netter Animation. Alles wirkte sauber auch die Aussenanlagen und Pools welche auch schon warm genug waren zum schwimmen. Nach einem stürmischen Tag war das Meer und der Strand voller Seegras welches sehr schnell weggeräumt wurde. Der Spabereich hat in unseren Augen nicht viel mit Entspannung zu tun und war eine volle Entäuschung. Anscheinend hat es System dass man die Gäste bei Abreise mündlich um ihre Meinung zu fragt und dann in ihrem Namen eine…
Renato(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herrliche Familienferien!
Super Essen, sehr freundliches Personal überall, sauber - einfach toll!! Top Strandlage und das Meer ist herrlich!
lisa(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub.
Es istmo eine sehr schönes Hotel für Familien. Direkt am Strand und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.