Bewertungen (3 611)

Walter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel
Alles gut bis auf Save der mit schlüssel funktioniert (wohin mit dem Schlüssel) Zahlenschloss währe besser ansonsten eine schöne Anlage
Kathrin(56-60)Schweiz
Super Kinderbetreung und Zimmer
kinderbetreung war sehr und das Zimmer super! Wir kommen auch sehr gerne wieder. Hotel sehr empfehlenswirt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Familien mit Kindern sehr gut.
Für Kinder und Familien sehr gut. General alles dehr gut. Essen auch ok. Wir können das Hotel empfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Hintze(31-35)Deutschland
Sehr kinderfreundlich!
Sehr tolle Poollandschaft und die nähe zum Strand. Nette Unterhaltung, sehr Kinderfreundlich. Wir sind zufrieden :-)
Marina(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Lage und Personal hervorragend!
Alles sehr gut. Das aller beste unser Meinung war Lage und das Personal. Zu kurz. Wir kommen gerne wieder.
Valon(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Zimmer, Spa und Service.
Zimmer sehr gut. Spa sehr schön. Guter Service ûberall. Es konnte gut sein mit Kofferservice am Anreise.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Strand, Pool und Zimmer top!
Das beste war der schöner Strand, Pool und Zimmer! Hotel zur empfehlen mit guter Preisleistung-Verhältnis.
Blümling(41-45)Deutschland
Am Strand!
Lage am Strand fantastisch. Abends gibt es mehr Auswahl als Mittags im Buffet für Kinder. Abends gibt es eine Kinderbuffet.
Wrba(46-50)Deutschland
Aussicht!
Tolle Aussicht! Im Restaurant gibt es sehr gute Desserts und Fisch. Nur lob und positive Feedback. Wir empfehlen das Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familienhotel
Das Personal im Hotel ist super freundlich und es war alles sehr zufriedendstellend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!