Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 565)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit abstrichen
Der erste Eindruck war ganz gut. Bis man dann bei der Rezeption über die Upgrades informiert wurde, obwohl es laut E-Mail komplett ausgebucht war.
Diethelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Spitzenaufenthalt
tolles Kinder-,Eltern-und Großelternhotel auf gerechtfertigtem 4 Sterneniveau. Unterkunft, Küche und Service, einschließlich Kinderbetreuung (unsere Enkel, 4und 6J., verliebten sich in Sarah!) waren allesamt ein Erlebnis! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen !
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hoher Preis wenig Leistung und Qualität.
Hier wird Top Qualität abkassiert aber nicht Angebote . Es fehlt an alle. Ecken und Enden an Personal und zu. Teil leider darunter eben die Qualität und die Sauberkeit im ganzen Hotel.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schlechter Service, unfreundliches Personal i
- Bei Ankunft kostet der Safe 27€ - Zimmer war leider nicht sorgfältig gereinigt. Bad war noch sehr dreckig. - Personal an der Rezeption sehr unfreundlich - Essen am Buffet war oft leer und wurde erst nach 20min nachgefüllt. - Essen war nicht sehr abwechslungsreich - Wenn man zum Abendessen ein Getränk bekommen hat war es viel. Hat man nach einem zweiten gefragt wurde man vom Service böse angeschaut. (All-In Urlaub) -Reinigungskräfte haben nicht täglich die Zimmer geputzt. Manchmal standen sie am Abend um 23 UHr…
Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub!!!
Sehr schönes Familienhotel. Es gibt für klein und groß was zu erleben. Der direkte Strandzugang ist klasse.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel mit Kindern
Alles top, ein sehr guter Urlaub. Kinder hatten sehr viele Möglichkeiten und auch bei Regen gab es Attrsktionen und Beschäftigung für die Kinder
Wernis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne...unser Playa Garden !
Wir waren bereits zum vierten Mal Gast im Playa Garden und fanden es auch dieses Mal soooo toll... Wir fühlen uns dort inzwischen schon wie daheim und viele der tollen Mitarbeiter sind schon fast ein Teil unserer Familie geworden... Es war einzigartig, mit welcher Hingabe und Zuneigung zu den Kids das Animationsteam gearbeitet hat. Wir kannten viele dieses Teams, da wir bereits zum 4.Mal Gast im Playa Garden waren. Ganz besonders hervorheben aus dem tollen Animationsteam wollen wir aber noch Carlos, Anne und ganz…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schönes Hotel mit allem was Familien brauchen
Es ist ein tolles Familienhotel. Die Zimmer sind geräumig mit Kühlschrank und ausreichend Ablagemöglichkeit. Der Pool ist schön angelegt mit 3 verschiedenen Bereichen (3 verschiedene max. Wassertiefen) und was der ausschlaggebende Punkt für eine evt. Wiederkehr ist, ist das mega tolle herzliche Animationsteam. Die Kinder und wir haben es wirklich geliebt ihnen bei der Arbeit "zuzusehen". Am Buffet ist für jeden was dabei und bei 14 Tagen Aufenthalt auch Abwechslungsreich genug. Danke für den schönen Urlaub!
Noel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Entertainment, Zimmer etwas alt
Das Entertainment war sowohl für Kinder als auch Erwachsene Top. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen was bei Vielen Dingen sichtbar war. (Die Fotos bei Buchung waren wohl frisch nach dem Bau entstanden)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht zu empfehlen - niemals 4 Sterne
Sehr schlechtes Preis Leistungs Verhältnis Zimmer stark renovierungsbedürftig Regelmäßiger Kanal/Fäkaliengestank im Hotel Schöner Strand