Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Strandurlaub nach Wanderungen auf La Gomera.....
Saubere Hotelanlage und Poolbereich, neue Aussenbereiche, noch im Aufbau aber teilweise schon zum benutzen. Wir waren nach Wanderurlaub für drei Tage Strandurlaub vor Ort.
Thomas Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel, kleine Zimmer, aber nicht Preiswert
Das Hotel Playa Sur wurde in den letzen Jahren zum Teil renoviert und modernisiert. Auch der Außenbereich wurde neu gestaltet. Am Ortsrand von El Medano direkt am Strand gelegen, ist es nicht nur für Surfer ideal.
Katja Rosa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Hotel direkt am Strand
Moderne Zimmer, alle mit Meerblick, schöne große Balkontür, verglaster Balkon für tolle Aussicht, Deckenventilator der richtig gut kühlt, sehr gepflegt und sauber, Lage wirklich direkt am Strand und am Meer, schöner Außenbereich mit Liegen, Daybeds und Pool, sehr freundliches Personal.
Günni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr erholsames Hotel in top Lage
Sehr gute Lage, sauber, Fachkräfte sprechen z.T. hervorragend Deutsch (was kein Muss ist und daher sehr positiv wirkt). Die Zimmer sind schön, auch wenn die Einrichtung (Schranktüren verzogen und schlecht zu öffnen und schließen, ist aber eben das Naturmaterial Holz) und insbesondere die Zimmertüre (ebenfalls verzogen, dadurch das unnötigerweise auch Nachts immer Licht auf den Fluren brannte war das Zimmer nicht zu verdunkeln, da es durch die breiten Spalte schien) Verbesserungspotetial hat.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach schön und an einem tollen Platz
Für uns war die Lage perfekt und wir haben uns bewußt dieses Hotel ausgesucht. Wir waren überrascht, denn das Hotel ist sehr schön modernisiert und bietet jetzt auch eine sehr gute Gastronomie an. Der Empfang und das gesamte Hotelpersonal waren sehr freundlich!
Heike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, super Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer, außerdem hat es auch einen Pool. Es ist nicht so groß, der Service ist sehr freundlich!
Eveline (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kann man weiter empfehlen
Sehr gute Lage. Da kann man sich super gut erholen und klasse Wetter. Ein sehr gutes Hotel. Gute Sicht auf das Meer in den oberen Stockwerken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches und zuvorkommendes Personal
Sehr modernes, sauberes Zimmer. Bequeme Betten, viel Ablagefläche und obwohl wir Stadtblick gebucht haben, hatten wir zusätzlich noch einen wunderschönen Meerblick
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
44 Jahre alt und dafür noch gut in Schuss
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist zum Teil renoviert. Es ist schon 44 Jahre alt. Für Leute, die viel unterwegs sein wollen und kein Animationsprogramm brauchen eine gut übersichtliche Unterkunft.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel an einem super Strand
Nettes Personal, Zimmer frisch renoviert, hochwertige Materialien, wenn auch nicht ganz korrekt eingebaut, fällt uns als handwerkerbetrieb halt auf, haben uns sehr wohl gefühlt