Stanislaw(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Den Umständen entsprechend gut.
Das Hotel war in einem guten Zustand und wenn man bedenkt, dass man - wie man uns auf dem Hoteltransfer sagte - sich in der sog. "Dritten Welt" befindet, absolut in Ordnung. Allerdings waren Sonnenschirme am Pool Mangelware! Und das bei der Sonneneinstrahlung!!! Sonnenschirme waren, wenn überhaupt, nur auf Anfrage zu bekommen.
Dominika(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung - Ocean Vista Azul
Das Hotel hat wunderschöne Strände. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Das Problem sind viele Gäste aus Lateinamerika, die sowohl am Strand als auch in Restaurants laut sind.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es könnte ein Traumhotel sein...
Wunderschöne, weitläufige Anlage. Zugang zu zwei tollen Stränden. Infinity Pool und Poolanlage. Das Hotel hat das Zeug zum Traumresort. Leider wird dieses Potential nicht ausgeschöpt. Organisation, Kommunikation und Sauberkeit entsprachen leider nicht im geringsten den Erwartungen, obwohl uns klar war, dass es nicht mit Hotels der gleichen Kategorie anderer Länder zu vergleichen ist. Schade.
Gerhard(61-65)Deutschland
Ein fünf Sterne Hotel ist es leider nicht
Hotel Anlage ist top, Küche leider nicht Service im Restaurant gut aber leider nicht überall! Zimmer geht so! Hat's hatten leider nicht überall die Getränke
Veronika(26-30)Deutschland
Schlechtes Essen, Anlage gut
Die Anlage an sich ist schön und man kann schon schön Urlaub machen. Würde es aber trotzdem nicht mehr buchen, da das Essen katastrophal ist. Kaum bis gar keine Abwechslung.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weder begeistert noch sehr enttäuscht.
Die Hotelanlage ist sehr schön. die Lobby der Infinitipool alles prima solange man nicht hinter die Fassaden schaut. Wir stellen an sich schon keine hohen Ansprüche. Das darf man glaube ich auch nicht wenn man nach Kuba fährt.
Mogli(51-55)Deutschland
Sauberkeit im Restaurant, dann empfelenswert
Das Hotel liegt sehr schön an gleich zwei Stränden,,so das es nie überfüllt ist.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Petra und Hans(51-55)Deutschland
Schöne Anlage mit Abstrichen bei der Verpflegung
Schön gelegene Hotelanlage die sauber und gepflegt ist. Die Speisesäle haben den Charme einer Betriebskantine und die Speisen waren teilweise nur lauwarm. Unser Zimmer gab keinen Grund zur Beanstandung, jeoch wurden von mehreren Gästen Schimmelbefall in ihren Zimmern moniert. Die in der Beschreibung avisierte Standbar war in den 14 Tagen Aufenthalt nicht verfügbar.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kuba gerne wieder, aber nicht mehr OceanVistaAzul.
Die Anlage machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Doch dann so enttäuscht zu werden damit hatten wir nicht gerechnet. Die Unterkunft, der Service, die Gastfreundlichkeit und das Essen waren aber höchstens 3 Sterne-Niveau. Das Essen war geschmacklich außerdem noch eine Katastrophe und die Teller sowie das Besteck waren öfters nicht ordentlich gereinigt. Als wir unsere Unterkunft in Augenschein genommen haben, ist uns gleich ein muffeliger Geruch bzw. Schimmelgeruch aufgefallen. Es war aber kaum Schimmel…
Sanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schone und sauber Hotel am Strand
Hotel ist sehr sauber und liegt am 2 Strande, beide sind schon und gepflegt. Gibt es nicht grosse auswahl von Essen aber alles ist lecker. Mitarbeiterer sind immer freundlich und nett.