Bewertungen (2 269)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Solides Hotel.
Gut. Jedoch zimmer renovierungsbedürftig. Nur eine Steckdose am zimmer. Tv empfang nicht vorhanden. Armaturen müssten auch mal gereingt werden. Essen ok. Ausschilderung wg verträglichkeiten oder inhalten mal da, mal nicht
elmar(66-70)Deutschland
schöne anlage zum erholen,komme im april 26 zurück
sehr gepflegte anlage,am strand gelegen, schöne große zimmer,1 deutsches tv(neu),personal alle sehr freundlich,schöne große, palmenanlage
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Empfehlenswerte Anlage
Die gesamte Anlage besteht aus 2 Komplexen, Playabachata und Senator. Wer Playabachata gebucht hat, kann nur diesen Komplex nutzen, zumindest, was die Gastronomie betrifft. Die Gäste im Senator können die gesamte Anlage nutzen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Eine Anlage die empfehlenswert ist
Anlage sehr sauber, Personal freundlich, Liegen am Pool leider zuwenig. Essen Abwechslungsreich. Guter Service
Renate(71+)Schweiz
Alt, Anfahrt, Essen
Abgelebt. Mühsames finden der Zimmer. Essen höchstens mässig. Telefon funktionierte in dem Haus nicht und das erfuhr ich, nach dem ich zum fünften mal an der Rezeption nachfragte. Lausiger Handy-Empfang. Anreise vom Flughafen 400 Km = 5 Stunden Autofahrt.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
HORROR HOTEL
Horror Hotel so ein Hotel hatten wir noch nie gebaut. alles sehr dreckig und defekt. Die Bilder im Internet sind sehr schön aber leider NICHT das was einen erwartet. Eckel faktor sehr hoch. Kein Schlafen möglich wegen Bettwanzen und kakerlaken. wir würden das nie wieder buchen und können es auch nicht empfehlen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel ist aus meiner Sicht deutlich besser als seine aktuellen Bewertungen
Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, Ich meine Alle. Wie zum Beispiel Reinigungskräfte, Gärtner, Köche, Kellner, Bademeister und so weiter. Sogar die Hotelführung hatte manchmal mitgeholfen. Am Wochenende steppte der Bär. Dann war das Hotel gut mit Dominikanern gefüllt. Das ist allerdings nicht jedermanns Sache. Ich mag diesen Trubel.
Michael(61-65)Deutschland
Außen hui, innen pfui
Sehr große, großzügig gestaltete Hotelanlage. Unter unzähligen Palmen harmonisch eingefügte zweistöckige Häuser. Alles in unmittelbarer Strandnähe. Alles toll. Bis man zum ersten Mal das Zimmer betreten hat. Hier gibt es nur eine Beschreibung: katastrophal.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel würde ich niemanden empfehlen
Das Hotel ist Renovierungs bedürftig . Die Liegen sind fast alle defekt und Mann muss sich liegen schon früh reservieren
Jens (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauber, guter Service toller Strand.
Sehr schöne Hotelanlage mit ausgezeichnetem Services. Sauber und gutes ausreichendes Buffet. Abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot.