sehr gute Lage an einem sehr, sehr schoenem Strand. Die
Analge ist sehr weitlaeufig mit grossen Pools. Personal sehr, sehr freundlich. Essen soweit in Ordnung.
schoene Anlage mit ueppigen Baumbestand und schoenen Strand. Durch den neheliegenden Hafen sind allerdings kaum Fische zu sehen. Stoerend ist allerdings die Tatsache das die Liegen am Strand mit Chlor gereinigt und im Meer neben den badenden Gaesten abgewaschen werden .
Service lässt leider zu wünschen über. Das Personal wird erst freundlich, wenn man einige Dollar Trinkgeld gegeben hat. Internet nur an der Rezeption-eine Katastrophe. Das Personal welches man mal so in der Anlage trifft schaut nach unten um ja nicht Grüßen zu müssen.
Super Preisleistung, sehr schoene Anlage, Nicht weit vom Flughafen.Strad einfach perfekt, auch fuer Kleinkinder, da bei praktisch jedem Wetter gebadet werden kann. Ueberraschend sehr sauber, geputzt wird die ganze Zein von den fleissigen Bienchen :-). Auch im Restaurant sauber, keine Musik, Das meisste Essen wird direkt vor einem vorbereitet und es schmeckt hervorragend. Taeglich Meeresfruechte, fuer Liebhaber, ganz lecker Fisch. UND sehr viele Fruecht, zu jeder Mahlzeit, mittags haben wir 8! Sorten Obst…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr angenehme ueberraschung
Ich komme seit 10 Jahre in die ehemaligen RIU Hotels, seit 25 Jahren mache ich Urlaub in der Dom Rep Luperon und auch im Sueden. Im letzen Jahr wurde ich sehr enttaeuscht im Riu Bachata. In diesem Jahr ist das Essen sehr viel besser, sehr liebevoll angerichtet geschacklich von sehr guter Qualitaet . Das gesammte Personal ist wie immer sehr gut . Man wird als Freund empfangen und fuehlt sich als wilkommener Gast.
sehr schoenes, sauberes Hotel mit familiaeren Flair. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Strandlage ist super. Die Anlage im Bungalowstyle ist sehr schoen (kein Wohnblock)
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Auch das Personal ist sehr freundlich. Leider sind sehr viele Russen da, die einen den Appetit verderben können, wenn man sieht wie sie sich die Teller aufladen und dann über die Hälfte stehen lassen, was dann weggeschmissen wird. Leider ist es auch der "Kanadische Ballermann", so dass Abends der Lärmpegel teilweise schon enorm ist. Für Leute die einen ruhigen Urlaub möchten, ist es meines Erachtens nicht zu…
gutes service und gutes essen aber noch konstruieren, zimmer nocht nicht fertig aber essen, personal sehr gut. reservierung gut, animation nitch viel zu tun aber gut personal
Sehr sauber und ansprechend und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer sind okay und ordentlich.
Das Essen ist sehr gut. Es ist immer fuer jeden etwas dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Urlaub in der 2. Heimat
Sehr gepflegte Hotelanlage, wo auf Sauberkeit und Ordnung großen Wert gelegt wird (Ex RIU Mambo). Schon früh am Morgen sind Gärtner und Poolboys auf den Beinen, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Weniger schön war allerdings die Tatsache, dass über jedes Wochenende über 1.000 dominikanische Gäste ins Hotel kamen. Ich habe nichts gegen dominikanische Gäste, aber diese haben sich teilweise benommen "wie die Schweine". Beim Essen im Restaurant, abgesehen davon, dass man so gut wie gar…