Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub - wie immer!
Hotel: Schönes Hotel - zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt.
Zimmer: Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung zweckmäßig. Man merkt zwar das alles etwas in die Jahre gekommen ist, aber uns gefällt es und wir haben nichts daran auszusetzen. Es gibt ein großes Kingsize-Bett, LED-TV (einziger deutscher Sender ist Deutsche Welle DW), Schreibtisch, Tisch, Stühle, der Kühlschrank wird alle 2 Tage mit Wasser, Mineralwasser, Pepsi, Pepsi Light und Dosenbier (Presidente) aufgefüllt - auch alkoholische…
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Am Wochenende ist das Hotel voll mit Einheimischen und in den Restaurants gibt es ein " Hauen und Stechen" am Buffet. Die Einheimischen sind sehr laut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Anlage gut, Service eher mau
Die Hotelanlage war sehr schön und das Essen gut und reichlich -etwas mehr Abwechslung wäre dennoch schön gewesen.
Meiner Meinung sind zu wenig Liegen bereitgestellt (sowohl am Pool als auch am Strand), sodass es eigentlich zwingend notwendig ist, sich schon morgens gegen 7:30 (Achtung, die Handtuchausgabe öffnet erst um 8:00) seinen Liegeplatz zu reservieren.
Im Gegensatz zu anderen Hotels in der Dom. Rep. ist dieses Hotel relativ ruhig -mit ausgiebigen Partys kann nicht gerechnet werden.
Der Zimmerservice…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
badeurlaub dezember 2015
Mobiliar in die Jahre gekommen müsste ausgetauscht werden . nur ein zimmer schlüssel pro zimmer . neue schließanlage mit karte wäre angebracht.
speisesaal sehr dunkel keine möglichkeit zum draußen speisen auf der terrasse ( im nachbarhotel war dies möglich).personal sehr auf sauberkeit bedacht.toiletten im öffentlichen bereich bedürfen einer sanierung.
preise in den hotelgeschäften sehr überteuert in der stadt einkaufen ist wesentlich günstiger.
Zweiter Aufenthalt hier, aus Riu Bambu wurde Riu Merengue Village. In die Jahre gekommen, Zimmerreinigung ließ bei allen Abstrichen, die man macht, zu wünschen übrig, am ersten Abend erschlagene Mücke im Bad war auch nach 14 Tagen noch an derselben Stelle auf den Wandfliesen zu finden, Essen in der Poolbar mittags katastrophal, verbrannte, vertrocknete Hähnchenteile, Schüsseln mit Knochen und kaum erkennbarem Fleisch daran. Positiv das Personal, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit und kleinere Mängel im Zimmer…
Nettes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter, werde jedoch selbst nicht mehr dorthin fahren. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir hatten den Eindruck dass es sehr überfüllt war und Einrichtungen wie das Restaurant und die Lobby (einziger Ort für W-Lan) zu jeder Uhrzeit überfüllt waren.
Man kann als Gast bis auf das Abendessen alle 3 Riu Hotels über den Tag benutzen. Aber trotzdem war unser Restaurant immer überfüllt, für die Menschenmenge stehen die Tische viel zu dicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Riu Merengue Bucht von Maimon
Wir waren bereits zum zweiten mal im Riu Merengue. Die Hoteleinrichtung wurde teilweise erneuert, was sehr positiv aufgefallen ist. Insgesammt haben wir einen guten Gesamteindruck vom Hotel.
Zustand und Einrichtung im Hotel war gut.
Die Hotelanlage ist super, alles sehr grün und sauber, Palmen ohne Ende.
Das die 5 Sterne riu nicht mit Europa etc. gleichzusetzen ist muss klar sein.
Das Essen war insgesamt ok es gab morgens frische Omelettes zum selber zusammenstellen, Speck, diverse schockobrötchen und immer super Früchte.
Abends wurden diverse Fleischsorten, Nudeln, Pommes und immer ein spezielles Gericht wie Spanferkel oder Büffel angeboten.
2 Themen Restaurants kann man morgens kostenlos buchen wie italia oder Steak house. Beide sind ein…