Nadia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert, sofern es wieder "spanischer" wird
Wir kennen das Hotel seit 2009 und waren mindestens 5mal dort. Es war immer ein angenehmes Hotel mit spanischen Gästen und entsprechendem Flair. Diese Mal haben wir festgestellt, daß der Reiseverantalter "Trendtours" riesige Kontingente billig erworben hat und günstig an deutsche Gäste vermittelt hat, deren Benehmen die Note "ungenügend" verdient! Die Verdrängung spanischer Gäste durch diese deutschen Kontingente hat dem spanischen Flair des Hotels (und auch dem Speisenangebot) sehr geschadet.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung
Für Badeurlaub weiter zu empfehlen, Strand und Meer ist Top sowie auch die Poolanlage. Wenn man länger bleiben möchte ist ein Mietwagen zu empfehlen. Personal ist immer freundlich man sollte aber etwas spanisch können oder zu mindest englisch.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberkeit war ein Fremdwort; Renovierungsbedarf
Zimmer: Als wir ankamen, lagen schon im Zimmerflur lange schwarze Haare, der Safe war kaputt und die Schranktür war ausgehängt. Außerdem waren die Wände verschmiert und dreckig (definitiv nicht das Resultat einer Saison). In den Ecken lagen richtige Staubballen. Auch nach mehrmaligen Beschwerden bei der Reiseleitung und an der Rezeption wurde die Sauberkeit des Zimmers während unseres Aufenthalts nicht besser. Die Putzfrauen waren zwar jeden Tag da, haben allerdings nur die Betten gemacht und sind mit einem…
Carola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ruhige Lage, am Meer, freundliches Personal
Alles sehr großzügig ( Zimmer + Bad ), auch das Büfett außergewöhnlich reichhaltig und abwechslungsreich! Leider waren die Teller meist nicht hygienisch sauber, eher unappetitlich. Sehr ärgerlich ist, dass 6 Karten 2 Briefe, in den hoteleigenen Briefkasten an verschiedenen Tagen eingeworfen, nach 4 Wochen nicht ankamen und nun sicher auch nicht mehr bei den Adressaten landen! Sehr schade! Vielleicht kann das Hotel diesem Ärgernis mal auf die Spur gehen! Wäre sicher im Interesse aller Urlauber, die Grüße an daheim…
Irma(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel gut, Restaurant mäßig
Service gut, Personal freundlich, sehr empfehlenswert für Menschen mit Zöliakie bzw. Glutenunverträglichkeit; Frühstück gut, Abendessen: Buffetangebot unterer Durchschnitt mit wenigen Ausnahmen, für Kinder immer Pfannkuchen und Nudeln; gut: immer frisch zubereiteter Fisch wahlweise Fleisch. Zimmer sauber. Poollandschaft super; direkte Strandlage; Mitte bis Ende Mai von Animation nichts zu sehen außer Kinderdisco und versuchweiser Abendunterhaltung (Bingo).
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Super Lage, 5 Minuten fußläufig zum Strand. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Kein lästiges Liegenreservieren, immer genug Platz überall!
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Erholung einfach Top.
Wir waren 3 Tage in dem wunderschönen Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch einer kleine Fussgängerstraße getrennt. Das Personal kann zum teil Deutsch. Das Essen war nicht gerade A la Carte, aber dennoch genießbar
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist zwar auf keinem hochwertigen Standard wird jedoch so gut gepflegt, dass es ohne bedenken zu empfehlen ist. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Die Zimmergröße und Sauberkeit ist gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super Sommerurlaub
Das Zimmer ist groß, King size-Betten, super. Wir hatten Halbpension, Essen war gut, für Vegetariar weniger Auswahl, es gab viel Fisch und Fleisch. Das W-Lan im Zimmer überteuert - 7 Tage € 20,00, in der Lobby gab es W-Lan für 60 minuten kostenlos, aber die Verbindung war schlecht. Leider können die Spanier kaum englisch, so dass die Kommunikation schwierig war. Aber irgendwie konnte man sich dann doch verständigen. Die Poollandschaft war super. Im Hotel außer Spanier ganz Europa vertreten, was uns sehr gefiel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Im Hotel war alles vorhanden, was man für einen Badeurlaub braucht ( Hallenbad,Pool,Meer ). Was mich störte, dass die Rezeption nur Englisch sprach und nicht Deutsch.