a) Freies WLan gehört zum Standard, leider sollte im Hotel für die Benutzung des Hotel-WLAN zusätzlich gezahlt werden; eine Stunde freies WLAN in der Lobby ist viel zu wenig und wurde nicht benutzt. b) Vor Ort wurde uns ein Zimmer mit "Meerblick" zum Aufpreis von 25 €/Tag angeboten; unser normales Zimmer hatte jedoch zumindest tilweise auch Meerblick. Angebot dankend abgelehnt. c) der verlängerte Check-Out (bis 18 Uhr) ist zu teuer (39 €), abgelehnt
sauberes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Das Hotel ist sauber. Leider war einer von 2 Fahrstühlen defekt, sodass man länger auf den Aufzug warten musste.Außerdem war die Tür vom Pool zur Strandpromenade defekt, sodass man einen Umweg über die Hotellobby und außen um das Hotel herum nehmen musste.
POSITIV: , sehr großer natürlicher Strand direkt vor der Tür mit viel Ruhe und Platz, Wellnessbereich und beide Indoorpool waren ganz nett, Zimmer sind großzügig geschnitten, Außenpool war auch ok, wer auf eine ruhige und öde Umgebung steht, dem wirds gefallen. Das wars aber auch schon.
NEGATIV: Das Essen ist keine 4 Sterne Qualität: wenig Auswahl, keine vegetarischen Hauptspeisen (auch auf Nachfrage nicht), Keine oder max. sehr schlechte Beschilderung, keine Angaben zum Inhalt oder Allergenen, Qualität des Essen…
Mir persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen, da es nicht so groß ist und trotzdem für meinen Bedarf Alles bietet. Das Zimmer war groß, hell und sauber, der Poolbereich sehr großzügig, das Speisenangebot sehr umfangreich.