Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
In der Nachsaison gerne wieder!
Hotel mit guter Strandlage und Busverbindung! Ich hatte einen erholsamen Urlaub. In der Nachsaison würde ich das Hotel wieder buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
a) Freies WLan gehört zum Standard, leider sollte im Hotel für die Benutzung des Hotel-WLAN zusätzlich gezahlt werden; eine Stunde freies WLAN in der Lobby ist viel zu wenig und wurde nicht benutzt. b) Vor Ort wurde uns ein Zimmer mit "Meerblick" zum Aufpreis von 25 €/Tag angeboten; unser normales Zimmer hatte jedoch zumindest tilweise auch Meerblick. Angebot dankend abgelehnt. c) der verlängerte Check-Out (bis 18 Uhr) ist zu teuer (39 €), abgelehnt
muffel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub
Nettes, sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Man kann keinen Mercedes erwarten, wenn man nur einen Golf gebucht hat.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sauberes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Das Hotel ist sauber. Leider war einer von 2 Fahrstühlen defekt, sodass man länger auf den Aufzug warten musste.Außerdem war die Tür vom Pool zur Strandpromenade defekt, sodass man einen Umweg über die Hotellobby und außen um das Hotel herum nehmen musste.
Alf (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Öde, langweilig, nichts für Vegetarier.
POSITIV: , sehr großer natürlicher Strand direkt vor der Tür mit viel Ruhe und Platz, Wellnessbereich und beide Indoorpool waren ganz nett, Zimmer sind großzügig geschnitten, Außenpool war auch ok, wer auf eine ruhige und öde Umgebung steht, dem wirds gefallen. Das wars aber auch schon. NEGATIV: Das Essen ist keine 4 Sterne Qualität: wenig Auswahl, keine vegetarischen Hauptspeisen (auch auf Nachfrage nicht), Keine oder max. sehr schlechte Beschilderung, keine Angaben zum Inhalt oder Allergenen, Qualität des Essen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolle Anlage !
Schöne große Anlage. Unweit vom Strand und der Marina. Bei Halbpension könnte täglich neu entschieden werden ob Mittag oder Abend gegessen wurde.
Reisende aus NRW(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Singleurlaub
Mir persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen, da es nicht so groß ist und trotzdem für meinen Bedarf Alles bietet. Das Zimmer war groß, hell und sauber, der Poolbereich sehr großzügig, das Speisenangebot sehr umfangreich.
Myself(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub Osla Canela
Schönes Hotel, zu empfehlen. Leider WLAN mäßig noch weit zurück. 1 Std. am Tag freies WiFi in der Lobby,ansonsten kostenpflichtig
Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, jedoch mindestens gute Englischkenntnisse nötig. Zimmer mit Meerblick nur mit Aufpreis vor Ort zu bekommen
Monia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kein Kinderhotel
Miniklub nicht zu empfehlen. Kinder werden nur zum Malen hingesetzt. Keine Animation am Tag für Kinder echt langweilig.