Greta (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Personal mehrsprachig sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer grosszügig. Essen in Ordnung. Tolle Lage und einen Super Ausblick vom Meerblick Zimmer.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In Ordnung
Leider gab es an der Poolbar keine Snacks, hierfür musste man das halbe Hotel durchqueren. All Inclusive lohnt sich hier nicht wirklich. Leider spricht das komplette Animationsteam nur Spanisch! Kleine deutschsprachige Kinder konnten keine Animation nutzen Safegebühr übertrieben teuer
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel teilweise noch ausbaufähig
Hotel und Zimmer super,Essen war auch okay nur manchmal ein bisschen kalt. Service an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich. Das Einchecken dauert sehr lange,war nichts vorbereitet. Badezimmer und Zimmer waren sehr großzügig und sauber. Lage eher zum Entspannen .Kiosk vor Ort.Größere Einkaufsmöglichkeiten nur mit Auto oder Bus erreichbar.
jjg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gut und schön
schöne Gegend aber nur für bade strand urlaub geeignet typisch hotel insel wo es ende mai anfang juni nur für leute die ruhiger urlaub verbringen wollen geeignet ist
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes , ruhiges Familienhotel .
Sehr große Doppelzimmer mit geräumigen Dusch und Toilettenbereich, welche einen längeren Aufenthalt sehr komfortabel gestalten. Sehr freundliches Servicepersonal und gute Unterstützung vor Ort.
Michl&Andi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sauber, freundlich, aber kein 4 Sterne Luxus Hotel
Sauber und freundlich, könnte etwas schöner bei der Dekoration sein. An manchen Ecken sehr lieblos eingerichtet. Schöne Zimmer kosten leider extra.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Wir waren im Sommer 2018 in diesem Hotel also es ist das letzte Hotel was ich bis jetzt gesehen habe. Die Kinder bekamen nur 1 Obst pro Tag trotz all inklusive usw. Nie wieder
Petra Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges Hotel an einem grandiosen Strand
Ruhige Lage,grosse Zimmer (Meerblick grandios),schöner sauberer Pool,nettes freundliches Personal,viel frischer Fisch und gutes Fleisch
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier haben wir die lang ersehnte Ruhe gefunden
Eine sehr schöne Hotelanlage, die uns daran glauben lässt, das wenn man lange genug sucht, auch eine Perle finden kann. Wir haben hier eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage gefunden, die in der Vorsaison nicht nur als Oase für absolute Entspannung gehen könnte. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Leider kann man das Internet (kostenlos) nur im Bereich der Rezeption und auch nur für 1 Stunde am Tag und mit einigen Einschränkungen empfangen. Dies finde ich im heutigen Zeitalter für etwas antiquiert und ehrlich…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kein 4 Sterne Hotel.
Hotel keine 4 Sterne. Transferzeit eine gute Stunde. Zimmer sind sehr geräumig, sauber aber renovierungsbedürftig. Personal kann kein Deutsch. Das essen war eine Katastrophe. Das Beste war der Strand.