Für Supersportler aber auch für Familien geeignetes Hotel fernab von jeglichem Trubel. Die Zimmer müssten aber in den nächsten 1-2 Jahren renoviert werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir würden es jederzeit wieder buchen
Die nachstehenden Mängel sind nicht entscheidend um keine Empfehlung für das Hotel auszusprechen, wir würden es jederzeit wieder buchen. Kritik ist konstruktiv, sollte lediglich eine Info für mögliche Verbesserungen sein
Das Hotel bietet alle Möglichkeiten für einen Aktivurlaub oder auch zum relaxen am Strand oder Pool. Die Appartements befinden sich in dreigeschossigen Häusern mit Lift. Die Grünanlagen sind ansprechend und landestypisch. Schön fand ich, dass man frei wählen konnte, ob man ohne Verpflegung bis Vollpension buchen konnte. Wir hatten Halbpension.
Hotelanlage liegt abseits, mit einem überschaubaren Strand und für Personen die einen sportlichen Urlaub verbringen wollen gut geeignet. Ohne großen Trubel, Wir wollten uns nach einer Schulter-OP wieder fit machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Bestens
War alles Bestens, richtig schön. Sehr grosses Sportangebot. Definitiv zum weiterempfehlen. Leider ist es ein Resort und Reisen auf der Insel sind quasi nur mit dem Auto möglich. Jedoch bestet die Möglichkeit ein Auto zu mieten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub mit vielen Sportmöglichkeiten
Schöne Anlage mit vielen In- und Outdoor Sportmöglichkeiten. Besteht aus Aparthotel (eher für Familien), Hotel und Villenbereich. Hotels haben eigene Swimmingpools, dazwischen sind die Sportanlagen angeordnet. 18 Loch Golfplatz in der Nähe der Villen. Großer schwarzer Strand. Essen sehr gut in Buffetform.