Ein umfangreiches Freizeitangebot in einem komfortablen Hotel.
Ein sehr schön gelegenes, großes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, sei es Fitness-Kurse, das Gym, Fahrrad-Center, Schwimmwesten, ein Sport-Shop uvm.
Ein perfekter Ort für Erholung und sportliche Aktivitäten
Ein perfekter Ort, um im Urlaub neben der erhofften Erholung ausreichend Sport zu treiben und sich gesund zu ernähren. Ich habe selten so gut von einem Buffet gegessen. Die Zimmer sind ausreichend groß, werden täglich gereinigt und bieten eine tolle Atmosphäre. Das Sportangebot ist unglaublich groß.
Ein großzügig angelegtes Sporthotel an einsamer Bucht. Geboten wird eine Fülle von Sportprogrammen, beginnend um 8 Uhr morgens und ended gegen 18.45 abends.
Wieder einmal ein wunderbar entspannter Aufenthalt im Playitas. Von der Freundlichkeit des Personals, über die weitläufige Anlage - in der es nie zu voll zu werden scheint, trotz der unglaublich vielen sportlichen Angebot -, über die abwechlungsreiche Verköstigung bis zur wundervollen Lage mit Blick aus dem Zimmer auf das Meer. Besser kann ich es mir nicht vorstellen.
Super Sporthotel mit tollen Zimmern, sehr gutem Essen. Alles sauber, super nettes Personal! Die Sportanlagen sind sehr gut, es gibt super viele Möglichkeiten in verschiedenen Sportarten! Auch zum Entspannen gibt es 2 tolle Pools.
Tolle Hotel Anlage für Sportler einfach großartig!! Hotelzimmer groß und sauber!Buffet is fantastisch!Mitarbeiter sehr freundlich! Ich komme sicher wieder!Sehr empfehlenswert!!!