Bewertungen (1 365)

Christian(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war in einem guten Zustand
Marc(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alkoholische Getränke und WIFI zu teuer, Rest okay
Wir waren seit 2010 jetzt insgesamt 12-mal im PLAYITAS Hotel. Wir kommen wegen der Sportmöglichkeiten und der guten Bedingungen, um Ruhe und Entspannung zu finden. Insgesamt sind die Rahmenbedingungen für Sport (insbesondere Kraftstudio, Radfahren, Schwimmen, Joggen) nahezu optimal. Was uns nicht gefällt sind die überhöhten Preise für Getränke, insbesondere für alkoholische Getränke. Ebenfalls nicht in Ordnung sind die überhöhten Preise für den WIFI Zugang, der für 1 Tag 7.- Euro kostet - oder für 1…
tamara(36-40)Schweiz
das Hotel war tip top
DasFrühstück war spitze sehr viel Auswahl und Lecker für jeden Geschmack etwas dabei,tolle Aussicht auf den Strand und das Meer
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöne Radwoche
Wieder einmal Playitas , war schon mehrfach dort und es war immer ein schöner Sporturlaub . Das Wetter passt meist optimal für schöne Radtouren ,allerdings darf man nicht windempfindlich sein .... Es ist eine sehr schöne Anlage mit gutem Essen , irgendwie stimmt einfach alles . Die meisten Gäste haben irgendwas mit Sport zu tun , hauptschächlich Triathlon .
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen
War zum ersten mal zum Triathlontraining in diesem Hotel und würde dieses jedem Sportbegeisterten weiterempfehlen
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Sporthotel mit Entspannung!
Wir fanden das Essen super und die Hilfsbereitschaft der Empfangsdamen sowie der kurze Transfer von 45-60 min. Kein Hotel für Leute die Abends Programm haben möchten!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in toller Lage!
Tolles Hotel, besonders für Sportbegeisterte gibt es sehr sehr viele unterschiedliche Möglichkeiten. Aber auch für Paare die an einem Badeurlaub interessiert sind, ist dieses Hotel die richtige Anlaufstelle.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel für Sportbegeisterte
Gesamteindruck war ok. Jedoch ging von 12 Tagen 8 Tage die Seilbahn nicht und man musste laufen. Das war für uns mit Knieproblemen sehr umständlich und schmerzhaft.
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Las Playitas- Free your mind
Free your mind lautet das Motto des Hotels und genau so haben wir uns auch gefühlt! Kleine Servicemängel werden durch das hervorragende Sportangebot ausgeglichen. Auch die Anlage mit den vielen Pflanzen und Angeboten hat uns sehr überzeugt. Die Zimmerausstattung ist okay. Wer einen erholsamen und "fitten" Urlaub machen möchte, ist hier richtig. Wer einen Luxusurlaub und vor allem Faulenzen möchte, ist hier vielleicht nicht so richtig am Platz. Die Rezeption haben wir als stets hilfsbereit und nur mit sehr gutem…
sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gern wieder
sehr freundliches personal und sehr sauber. Riesiges Sportangebot. Essen OK aber nicht überragend. im ganzen sehr weiterzuempfehlen