Bewertungen (1 365)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes, sportliches Hotel in top Lage!
Die Anlage und die Lage des Hotels sind ein Traum. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sauber und schön. Hier kann man super entspannen und den Alltag hinter sich lassen.
Werner(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Dort fühlt Mann oder Frau sich Wohl.
Top Preis Leisung, sehr guten Sportangebot, sehr schöne und ruhige Lage, W- Lan Preis nicht mehr Zeitgemäss.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle Anlage, aber absolute Abzocke an jeder Ecke
Das Hotel hat eine Traumhafte Anlage, super Sportmöglichkeiten und tolle Zimmer, die auch immer sauber sind. Das Essen ist auch top. ABER: Zunächst sind wir trotz des hohen Preises (1800,-/14 Tage mit HP) für ein normales Doppelzimmer in eine Art "Sparzimmer" am Parkplatz verfrachtet worden, das sehr klein war (die Tür war nicht vollständig zu öffnen, sie stößt gegen das Bett). Das Zimmer hatte ein winziges Bad mit lediglich einer Dusche und Blick auf das vorgalgerte Hotelgebäude (kein Garten, kein Meer,…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Flitterwochen!
Mein Mann und ich haben diese Reise als Flitterwochen von unserer Familie geschenkt bekommen. Wir sind beide total begeistert. Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Das Frühstücks- und Abendessen Buffet war super, es war sehr lecker und die Auswahl war sehr groß. Auch das Personal war sehr freundlich. Fast alle konnten sich auf deutsch verständigen oder wenigstens auf englisch. Unser Fazit: Wir werden auf jedenfall wieder kommen!!!
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Eine tolle Anlage. Nur das Mobiliar sollte erneuert werden. Und es wäre super, wenn man nach einer Golfrunde seine Schläger sauber machen könnte
Julia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Sporthotel!
Mein Mann und ich waren zum ersten Mal auf den Kanaren, trotz etwas längerem Flug war es super. Das Hotel ist komplett auf Sportler ausgreichtet, aber auch wir die etwas entspannen wollten sind voll auf unsere Kosten gekommen. Wir haben selten solch eine Reichhaltigkeit an den Buffets und Sauberkeit gesehen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Sport- und Entspannungssuchende
Das Sporthotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, dies mindert aber auf keinen Fall den insgesamt überaus positiven Gesamteindruck. Die Hotelanlage ist sehr groß, schön gestaltet und bietet allen Sportbegeisterten vielfältige Angebote. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Auch das Servicepersonal gibt sich viel Mühe und ist sehr nett. Das Essen ist äußerst vielfältig, gesund und qualitativ gut. Die Lage des Hotels ist wunderschön. Aus dem Pool hat man einen tollen Blick auf das Meer und die typische Landschaft…
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Sporturlaub
Das Hotel und der Service hat uns sehr gut gefallen, Sehr gute Sportmöglichkeiten, freundliches Personal, alles ehr sauber und gepflegt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Die richtige Philosophie?
Sehr negativ waren die Betten und die angebotenen Kopfkissen: In den Betten wurde auf den defekten Lattenrosten ein Brett gelegt. Kopfkissen waren mangelhaft. Somit waren die Nächte nicht so erholsam wie erhofft. Vielleicht sind wir als Generation 50+ hier auch übersensibel. Das Hauptaugenmerk des Hotels liegt offensichtlich bei den Sportvereinen. Ob dies der richtige Weg ist muss das Management entscheiden; ich sehe das anders. Die Spatzen Fuerteventuras pfeiffen es von den Dächern, dass sich die…
Wencke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Und wieder ein klasse Urlaub!
Zum 3. Mal im Hotel Playitas und wieder ein spitzen Urlaub. Service klasse, Zimmer sehr sauber, selbst die Matratze wurde auf Wunsch innerhalb von 2 Std. ausgetauscht und weitere Kissen zur Verfügung gestellt, Essen zwar an manchen Tagen nur befriedigend (Abendessen) aber das Weihnachtsdinner war der Kracher. Sind wieder voller Sehnsucht, bald wieder im Playitas Urlaub zu machen, wieder weg.