Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 367)

Cornelia(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Sportler
Für Sportler ein super Hotel !! Das Angebot ist riesig und man hat viele Möglichkeiten etwas neues aus zu probieren. Gut ausgebildete Trainer, allerdings ist die Musik tagsüber recht laut, wenn man nur am Pool liegt und sich entspannen möchte. Sehr weitläufig, daher wirkt die Anlage nicht voll. Im kleinen Fischerort gibt es ein tolles Fischrestaurant. Durch den Wind war die Sonne beim Training gut aus zu halten.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Urlaubsdomizil für Sportbegeisterte
Für Sportbegeisterte ein tolles Hotel mit netten Personal und internationalem angenehmen Publikum ohne Touri-Shoppingmeile. Für Tennisbegeisterte lohnt es sich, einen Trainer zu nehmen. Am besten nach Steno fragen. Er ist ein Super-TRAINER und spricht 6 Sprachen. Wäre super, wenn man ein Rad stundenweise ausleihen könnte und die Gangschaltung funktionieren würde.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Perfekte Bedingungen
Perfekter Ort um abzuschalten und Sport zu treiben! Von morgens bis abends werden Sportaktivitäten angeboten. Quer Beet von Aerobic über Ballsportarten bis zum Radfahren. Großes Fitnessstudio für die die nicht genug bekommen. Zum relaxen gibts den Pool, oder das Meer das gerade mal 50m entfernt ist. Ein SPA Center ist mit auf der Anlage, frei nach dem Moto -Free your Mind
14.05. - 12.07.262 ERW
Verena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel jederzeit wieder...Umgebung langweilig
Das Hotel war klasse...top Ausstattung der Fitnesscenter. .Sportangebote hervorragend. ..das Essen war super frisch...auf Sportler abgestimmt...wenig fettes...das Personal immer mit einem laecheln auf den Lippen. ..die ganze Anlage besticht durch eine wunderschöne Bepflanzung...leider ist die Umgebung sehr langweilig...wer gerne einen reinen Hotelurlaub.mag ist dort.bestens.aufgehoben
Alena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Der beste Ort für Sporturlaub
Alles bestens. Genau das richtige Hotel für Sport- und Welnessurlaub. Sauberer Strand (dunkler Sand), tolle Auswahl an Sportkursen, freundliches Personal.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur :)
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlich und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Lage ist gut und direkt am Meer gelegen. Verkehrsanbindung ist gut und in ein paar Minuten erreicht man den nächstgrößeren Ort recht fix. Das Essen hat uns gut gefallen und die Auswahl ist wirklich sehr groß, da findet jeder/r was schmackhaftes. Der Pool ist gepflegt. Ich empfehle dieses Hotel weiter für Leute, die sich nach Ruhe sehnen und entspannen möchten. Da dies ein Sporthotel ist bietet das Hotel dem entsprechend auch…
Nadja(36-40)Deutschland
Immer wieder.
Ein tolles Hotel das fast keine wünsche offen lässt. Das Fischerdörfchen Las Playitas ist wunderschön und natürlich!
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub
Wer die Ruhe sucht und doch gerne Sport treibt, ist hier bestens aufgehoben. Super Sportangebot. Frühstück und Abendessen können draußen, mit Blick auf das Meer, eingenommen werden. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Blick auf den Golfplatz und somit schön ins Grüne . Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Habe mich bestens erholt und das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Gruß Brigitte Nägele
Gabriele(19-25)Deutschland
Immer wieder!
Dieses Jahr war schon das zweite Mal, dass ich ins Las Playitas Hotel gefahren bin, diesmal zusammen mit meiner Mutter. Wir würden es immer wieder machen, es war sehr schön! Da wir ein Auto hatten konnten wir in der einen Woche die ganze Insel besichtigen, aber auch der Sport kam durch dass super Angebot nicht zu kurz!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sportler und Relaxparadis mit leckerem Essen
Sehr große und saubere Anlage, die trotz der Größe nicht unangenehm ist. Hotelbar, Supermarkt etc. alles vorhanden. Im Playitas Apartments stehen sogar Waschmaschinen gegen Entgeld zur Verfügung.