Bewertungen (1 365)

Maria(56-60)Schweiz
Super Sporthotel
Super Sporthotel - gerne wieder einmal - ist für Sportbegeisterte sehr zu empfehlen. Das Nachtessen sollte bis 22.00 Uhr sein.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kein 4 Sterne Hotel mehr
Ein Hotel das man nicht weiterempfehlen kann. Kein Telefon im Zimmer und auch kein Safe. Unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Getränke bekam man nur wennn man pünktlich um 19:00 zum Abendessen erschien , danach wurden die Gläser abgeräumt. Das Hotel hat keine 4 Sterne Kategorie mehr. Leider.
Karin(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Toller Wintersporturlaub
Nur der Kaffee könnte besser schmecken... Freundlichkeit, Angebot an Sportauswahl und Essen waren hervozüglich kann nur weiterempfehlen
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolle Sporthotel
Das Programm ist sehr vielfältig. Die Fahrräder sind für den Preis ganz ok, wenn man nicht sein Eigenes mitbringen möchte. Die Flotte wurde vor nicht allzu langer Zeit gänzlich aufgerüstet. Aber auf jeden Fall ein Urlaub, den wir wiederholen, das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert und Preis/Leistung einfach Top! Für Buffet ist das Essen auch super, vor allem die kalten Speisen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sportlicher Urlaub auf Fuerte im Playitas Hotel
Ein sehr schönes Sporthotel auf Fuerteventura; viele Sportangebote, die zusätzlich gebucht werden können; Internet sollte im Preis vorhanden sein (7,-- ist für die heutige Zeit nicht mehr vertretbar)
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nettes sport hotel
schöner urlaub sehr gut für sportbegeisterte aussenstehende bar abends teilweise zu frisch getränkepreise zu hoch!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Erholung pur !
Für einen sportlich aktiven Urlaub ohne "muß" pefekt. Eine saubere großzügige Anlage ohne Animationsstress. Wer will kann sich auf vielfältige Weise sportlich betätigen oder entspannt am Pool liegen. Noch etwas nicht alltägliches : die Liegen und Sonnenschirme am Strand können kostenfrei genutzt werden.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Las Playitas, tolle Sportferien!!!
Das Hotel ist wirklich toll und die Sportanlage und Möglichkeiten sind sehr vielfältig. Wir hatten solle Sportferien und werden sicherlich bald wieder gehen. Das Essen war vielfältig und die Bedienung war sehr freudlich. Alles in allem eine Reise wert!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Verlängerung des Sommers.
Es waren für uns schöne, unkomplizierte Urlaubstage. Die Musik zu den Sportveranstaltungen wirkte am Strand manchmal etwas störend, war aber für die kurze Zeitdauer erträglich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top für Sportler aber mit leichten Abstrichen
Sehr gut geeignetes Hotel für Sportinteressierte, wobei auch weniger sportbegeisterte Gäste (z.B. mitgereiste Famielienmitglieder) auch auf ihre Kosten kommen. Liegt abgeschieden vom Rest der weiteren Urlaubsort. Wer Anspruch auf vermehrte Abendunterhaltung legt wird hier enttäuscht. Ich lobe mir die gute Nachtruhe. Viel Wert wird auf eine gute Reinigung der gesamten Anlage gelegt. Aus meiner Sicht gibt es zwei Positionen zu bemängeln: - Die Bettmatratzen sind durchgelegen - Die Kopfkissen stecken in zu…