Für Sportler, egal ob Profi oder Amateur, bleibt dies eine absolute Top-Adresse. Kursangebote (Aerobic, Hip Hop Aerobic, Karate Aerobic, Zirkeltraining, Coretraining, Spinning, usw) weit überdurchschnittlich, für jeden etwas dabei, Fitness-Studio ist top ausgestattet und wird auch Profi Ansprüchen gerecht. Einzig das Essen bleibt deutlich verbesserungsbedürftig. Wer im Urlaub hart trainieren und Abnehmen möchte, ist hier gut aufgehoben. Trotz der Defizite im kulinarischen Bereich kommen wir auf jeden Fall wieder.
hat 4 sterne verdient! der ganze hotelkomplex rundum eine gelungene anlage für sportfans! von volleyball über radfahren bis laufen jeder art für sporturlauber ein ausgezeichnetes reiseziel! leute die party machen und "trinken" wollen eher kein reiseziel!!
Das Hotel entspricht den Katalogbeschreibungen. Am Hang gelegen mit gewöhnungsbedürftigem Schrägaufzug, der auch schon mal stecken bleibt. Wir haben immer den Außenweg über die Treppen genommen, das kann bei Temperaturen über 30 Grad manchmal ziemlich anstrengend sein. Sauberkeit in den Außenanlagen eigentlich gut, nur ab und zu mal eine tote Kakerlake, sonst nichts ekliges. Generell wenig Ungeziefer, auch kaum Mücken. Man kann abends auch sehr schön draußen sitzen. Poolanlage im Hotel von der Größe zwar…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel top, Essen eher flop
Die gesamte Anlage erstreckt sich über das Hotel Cala del Sol,ein zusätzliches Aparthotel und einer Villenansiedlung etwas abseits des Strandes und der beiden Hotels.Das Hotel Cala del Sol, in welchem wir untergebracht waren, ist insgesamt in einem guten und sauberen Zustand,nur vereinzelt kleine Schäden.Die Mehrheit der Gäste hatte wohl nur Frühstück gebucht, da uns aufgefallen war, dass abends durchaus mehr freie Tische zur Verfügung standen. Das Publikum ist sehr gemischt, viele Familien mit Kleinkindern, junge…
Sportangebot und Zimmerqualität top, Essen schwach
Insgesamt sehr schöne Anlage, die erst 4-5 Jahre alt ist. Ausstattung, Qualität und Sauberkeit der Zimmer waren top. Gästestruktur : etwa 50 % Sportler (viele Triathleten) , der Rest Badeurlauber und Ruhesuchende.
Schöne, gut gelegene Anlage
Die Anlage ist nicht mehr die Neuste (kleine Schönheitsfehler im Außenbereich) aber vollkommen okay. Unsere Juniorsuite war groß und sauber, jedoch sind die Matratzen schon sehr weich (mögen lieber härtere Matratze)
Das Essen war abwechslungsreich und für Buffetessen von guter Qualität.
Der Strand war sauber, jedoch empfehle ich einen Besuch des Strandes von El Cortillo (Tip von der Rezeptionsdame)
Sehr erholsamer Herbsturlaub
Super Sport-, und Erholungsurlaub. Hatten Uebernachtung - Frühstück gebucht: Zimmer sehr gut, Frühstücksbuffet tiptop. Jenste Sportmöglichkeiten, Poolbereich sehr einladend, Angestellte kompentent und hilfsberiet. Umgebung gepflegt. Dinieren in den hoteleigenen Restaurants (Bodega und da Luigi) eher nicht zu empfehlen - Service ok, Essen schlecht. Im Nachbardorf sehr gute Verpflegungsmöglichkeit.
Im wesentlichen möchten wir uns der gesamten Bewertung von "Verena" anschließen. Uns ist aufgefallen, dass relative viele Schweizer dort waren. Aber auch Österreicher, Holländer, Belgier, Engländer, Schweden. Viele der Gäste machten einen sportlichen Eindruck - oder wollten einfach so wirken ;-)
Was uns nicht so bewußt war: Es war während unserer Zeit meist sehr heftiger Wind auf der gesamten Insel. An manchen Stränden wurde man "sandgestrahlt". In Playitas war es wegen der etwas abgeschirmten Lage nicht ganz so…
Schöner Golfurlaub
Lage in einer schönen Bucht, Zimmer groß genug, gepflegtes Bad mit Wanne u. Dusche, großer Spiegel u. Abstellfläche, gute Amaturen. Kleiner Balkon mit 2 Liegestühlen. Wurde jeden Tag tip top gereinigt. Frühstück gute Auswahl, Abendessen leider sehr geschmacklos u. schlecht zubereitet, frische Salate u. Obst.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Sportangebot und gutes Essen!
Nur zu empfehlen dieses Hotel! Frühstück ist super und auch Abendessen ist gut, auch wenn andere Bewertungen das anders sehen...jeden Tag versch. Fleischsorten und Fisch frisch zugebereitet, Salatbar, leckere Nachtische und frische Früchte...was will man mehr! Und das Sportangebot ist einfach genial!