Schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung nah am Playmobil Fun Park. Ideal für einen Kurztrip mit den Kindern. Das Hotel war sehr sauber. Leider kann man erst ab Punkt 16 Uhr in das Hotel und bekommt auch vorher von den Angestellten im Hotel keinerlei Informationen wie es weiter geht. Die Rezeption war verschlossen und die Angestellten aßen gemütlich Kuchen und winkten uns in ihrer wohlverdienten Pause zu. Die gewünschten Infos bekamen wir dann vom Personal im Playmobil Shop.
Unser dritter Besuch im Funpark, die dritte Übernachtung im Playmobil Hotel. Es liegt direkt gegenüber vom Park, dafür wurde es gebaut. Für 1-2 Nächte gut, alles ok. Vön längereren Aufenthalten würde ich abraten. Der Service ist eher schlank, außer dem Funpark gibt es dort nichts. Preis-/Leistungsverhältnis eher grenzwertig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Viel zu teuer für drei Sterne!
Sehr gute Lage zum Park, jedoch schon sehr in die Jahre gekommen und für drei Sterne viel zu teuer. Die Liebe zum Detail hinsichtlich der Playmobilgestaltung fehlt leider komplett.
Für eine Tour zum Playmobil Funpark bietet sich das Hotel aufgrund der Nähe zum Park (liegt auf der anderen Straßenseite) einfach an. Man gelangt vom Parkhaus direkt in die Zimmer. Es war unser 3. Aufenthalt im Hotel, der erste nach Renovierung der Zimmer (wobei mir diese definitiv nicht alt vorkamen). Einiges ist weiterhin anders als bei anderen Hotels, aber dazu mehr bei den Details.
Über 4 Besuch im Funpark Hotel und wie immer sehr zufrieden. Vor allem Früher in den Park als alle anderen.
Klar kein Zimmerservice aber alles was wir nach einem Tag brauchen ist da und den Rest bekommt man im Park. Alles 2 Zimmerappartements. Sehr zu empfehlen sind für Kids die kostenlosen Spielekisten. Die kostenlosen Dauerparkplätze sind sich sehr angenehm. Das Frühstück im HOB Center vor Parköffnung ist ... hmmm.. und die Kinder können schon gleich losstürmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder Playmobil-Hotel
Nie wieder so unfreundlich die Zimmer schmutzig am Boden findet man Fußnägel und in der Dusche schamhaare wenn man sich beschwert kriegt man als Antwort das das ich einen Staubsauger haben kann und selbst sauber machen kann oder wir checken alle gleich wieder aus ein Geschäftsführer ist nur per Mail zu erreichen und für die Leistung ist es sehr teuer man kann es eher mit einem Motel vergleichen also wer in den Playmobil Park möchte diesen kann ich empfehlen aber sucht euch ein Hotel oder eine Pension in der Nähe