Sehr gute Lage, Bus unmittelbar vor dem Hotel, freundliches hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, Garage gebührenpflichtig aber sehr gut.
Wurden nicht enttäuscht , kommen wieder!
Rezeption bemüht und nett, gutes Frühstück, mangelhafter Zimmerservice, laute Baustelledie wchon mirgens um 6 startet. Schlafen mit offenem Fenster kaum möglich, zu warm im Zimmer.
einfaches, zweckmäßiges Business Hotel. Von der Lage aus ist mit S und U Bahn alles gut zu erreichen.
Die Gegend wo das Hotel liegt, ist sicherlich nicht die Beste.
Sehr schönes Zimmer, gutes Frühstück und vor allen Dingen sehr freundliches Personal.
Auch die Lage des Hotels ist sehr angenehm. Praktisch vor dem Haus eine Bushaltestelle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Zimmer sind schön eingerichtet, alles sehr sauber, Rezeptionistin sehr bemüht und sehr freundlich und kompetent. Wellnessbereich ist klein aber dafür ausgezeichnet!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gut gelegen, in 15 Minuten mit dem vor der Haustür haltenden Bus in der Innenstadt. Zimmer sind sauber und das Frühstück sehr gut! Alles in allem zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Leider war unser Zimmer bereits sehr abgewohnt (Teppiche fleckig und zahlreiche Blessuren an den Möbeln). Dennoch war es sauber.