Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Passt schon
Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück ist sehr schlecht und teilweise sind die Tische sehr dreckig
Leo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage zur City!
Gute Lage mit sehr guter Anbindung zur Innenstadt in öffentlichen Verkehrsmitteln. Museen und Gastronomie gut zu erreichen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnetes Cityhotel mit Superpersonal!
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zwischen Flughafen und Zentrum, um den ÖPNV nutzen zu können. Der Service war hervorragend und das Zimmer lag zum Hof und war daher ruhig.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aufholbedarf Allgemein
Sanitäre Ausstattung sollte mehr gepflegt werden, extrem verkalkt. Allgemein muss im Bad/ WC wie Bspw WC Bürste ausgetauscht werden. TV defekt Frühstücksbrot zäh. Servierhillfen sehr laut (man muss das Bestek nicht in den Kübel dreschen...)
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Allgemeiner Eindruck
Sehr ruhiges Zimmer im 1.Stock mit einer großen Terrasse! Sehr sauber! Großzügiges Frühstücksbüffet! Mitarbeiter an der Rezeption ausgesprochen freundlich! Bequemes parken in der Tiefgarage! Kann ich nur weiterempfehlen!
Gerhard Oskar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert!!
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel! Kompetentes, hilfsbereites Personal. Gut erreichbar mit öffentlichem Verkehrsmittel
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit sehr viel Luft nach oben.
Wir sind von Best Western besseres gewohnt, für einen Städtetrip nicht ganz optimal. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Geräusche aus den Nachbarzimmern werden wahrgenommen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guter Ausgangspunkt für Stadterkundung
Wir hatten ein sehr nettes, ruhiges und sauberes Zimmer, in dem wir wirklich gut geschlafen haben. Die Lage gefällt uns, da einerseits das Preis-/Leistungsverhältnis passt und andererseits man mit den Öffis schnell in die Innenstadt gelangen kann. Ein Getränk abends an der Hotelbar lässt sich auch einrichten und das Frühstück ist vielseitig (da sollte wirklich für jeden was dabei sein).
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Kommen nicht mehr in dieses Hotel
Die Betten sind sehr schlecht und abgenutzt! Beim Frühstück muss man immer schauen, dass man sauberes Geschirr bekommt. Manche Teller, Schalen und Besteckteile sind schmutzig! Die Dusche in der Badewanne ist ebenfalls eine Katastrophe!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung zum Bahnhof
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Große ruhige Zimmer mit guten Betten. Freundliches hilfsbereites Personal. Bei einem 4 Sterne-Hotel hätte ich im Bad ein Bidet erwartet.