Lage ist naja, aber für den Preis ok
Zimmer ok, Bad renoviert, alles sauber,
Frühstück hat eine kleine Auswahl, für 1 Nacht aber ausreichend (keine veganen Produkte) der Lift ist gleich beim Ausgang abgeschnitten von der Rezeption, jeder kann damit fahren ohne jegliche Kontrolle, sicher nicht mehr zeitgemäß
Ein gutes Hotel für guten Preis. Sehr zu empfehlen !! Wir waren sehr zufrieden. Eh nur zum Schlafen dort. Check in und Check out (sogar bis 12.00 Uhr) ging schnell.
Ordentliches 3-Sterne-Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück. Alles da, was man braucht, unser Zimmer war sehr ruhig, in den Hinterhof hinaus. Idylle ist hier mitten in der Stadt nicht zu erwarten, aber man ist ja nicht in Wien, um aus dem Hotelfenster zu schauen.
Die Zimmereinrichtung war nicht hundertprozentig mein Geschmack, aber sauber und groß. Das Frühstück war sehr gut und das Personal der Rezeption sehr nett und zuvorkommend.
Komfort Zimmer für 4 Personen war Groß, sauber und sehr ruhig.
Frühstück war auch OK!
Wir konnten früher einchecken.
Und beim Auschecken die Koffer später wieder abholen!
Was soll man noch sagen, wenn ein offenes 230V Kabel im Zimmer ist - das Hotel ist nicht sehr sauber, aber die Zimmer sind sehr gut, das Frühstück ist sehr schlecht, laut und trocken
Wie schon beschrieben war direkt neben dem Hotel eine Baustelle mit unvermeidlicher Lärmbelästigung. Da ich aber meistens unterwegs war, hat es sich nicht sehr negativ ausgewirkt. Nur morgens ab 7:15 Uhr hätte ich mir Ruhe gewünscht. In dem Einzelzimmer wäre es sehr schön gewesen, wenn neben dem Drehstuhl noch ein Sessel als Sitzgelegenheit vorhanden gewesen wäre.
Ich kann da nicht sehr viel sagen. Wir haben eine Städtereise gemacht und somit das Hotel quasi nur zum Schlafen genutzt.
Dafür war es sehr gut, sehr zentral gelegen, sauber und nette Mitarbeiter