Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Entspannter Aufenthalt mit leckerem Frühstück und freundlichem Personal
Schönes modernes Zimmer mit Klimaanlage und allem was man braucht ruhiges Zimmer gehabt
BaJo(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das geht besser.
Nicht besonders einladend. Abgewohnt. Uncharmant. Viel zu teuer für die Ausstattung. Leider keine Weiterempfehlung.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Preis Leistung Top
Saubere, geräumige Zimmer. Frühstück war sehr gut aber voll zu den Stoßzeiten. Definitiv eine Empfehlung meinerseits.
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Gutes Frühstücken , Lage für Ausflüge in die Stadt gut, gute Anbindung zum Flughafen, alles in Ordnung für einen kurzen Urlaub
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schade - aber nie wieder
Leider keine gute Erfahrung gemacht. Wir hatten ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer gebucht. Bei Ankunft mussten wir feststellen, dass nur zwei Einzelzimmer( Queenbett mit einer Decke und ein Kissen, ein Satz Handtücher) zur Verfügung standen.( Kann passieren kein Drama, evtl. Falsches Zimmer bekommen - dachten wir). An der Rezeption wurde dann gesagt dass kann gar nicht sein. Nachdem die Dame mit raufgekommen ist, hat sie festgestellt, dass wir doch Recht hatten. Außerdem wurde uns erst unterstellt falsch…
Felix(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
HOTEL BEST WESTERN AMEDIA WIEN
Sehr gute Erfahrung.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Dreckiges Badezimmer und Kantine Niveau, gleicht einer Jugendherberge statt einem 4 Sterne Haus
Umgang mit Beschwerden verlief zwar okay , dass aber ohne zu Fragen jemand mein Zimmer betreten hat, geht garnicht. Eine vorherige Absprache sollte sein!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Städteurlaub in Wien
Solides Hotel in recht zentraler Lage, ideal für einen Städtetrip. Etwas größeres Haus, auch zu stärker frequentierten Zeiten keine langen Wartezeiten
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein Landschulheim ist besser
Wo soll man hier nur anfangen…schlecht…schlechter…Best Western Amedia Wien Die Auszeichnungen die dieses Hotel via Holiday Check bekommen hat sind entweder erfunden, oder Kritiker war blind. Abgesehen davon, dass das Zimmer abgewohnt war, die Möbel beschädigt, der Duschkopf zur Haarwäsche von langen Haaren so gar nicht zu gebrauchen ist…usw. wurde uns unterstellt wir hätten falsch gebucht. Gebucht waren ein EZ und ein DZ für 2 Personen. Bekommen haben wir 2! EZ Die einzige Lösung, die die Rezeptionisten angeboten…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zimmer etwas älter aber insgesamt O.K.
Die Tiefgarage ist mit 19 Euro relativ teuer. Bei jeder Ausfahrt muss man sich bei der Rezeption melden, um einen "Ausfahrtschip" zu erhalten. Die Zimmer waren älter aber insgesamt o.k. Preislich war das Hotel, im April 2024, teurer als andere vergleichbare Hotels.