Clemens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Business-Hotel im Gewerbegebiet
ordentliches Hotel im Gewerbegebiet von Dachau. Zustand und Sauberkeit sind gut. In manchen Hotelinformationen wird noch der Fitness-Raum genannt ...den gab es während meiner Anwesenheit leider nicht. Ob dieser mittlerweile wieder vorhanden ist kann ich leider nicht sagen. Am besten direkt dort nachfragen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht noch einmal
Ich würde hier auf keinen Fall mehr buchen. Schmutzige Türen, Aufzug, Teppiche auf den Gängen, überall Staub. Die Klimaanlage konnte uns niemand erklären, einstellen oder abstellen. Daher hatten wir nachts 21/23 Grad in dem kleinen Zimmer, ging gar nicht. Auf die Bitte nach einem weiteren Kopfkissen die Antwort, wir haben keine Kopfkissen auf Vorrat, UPS und das als Antwort an der Rezeption. Bravo. Bei Buchung stand nichts von exkl. Frühstück, somit mussten wir pro Person € 15 zahlen, heftig.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Modernes Hotel für einen Wochenendausflug
Neues und modernes Hotel in guter Lage in Dachau. Direkt in der Nähe sind diverse Läden, die Münchener Innenstadt ist allerdings noch 30 Min entfernt.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Business Hotel in Dachau
Gutes Businesshotel mit guter Verkehrsanbindung. Zimmer sind für einen Arbeitsaufenthalt ausreichend groß und sauber.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für eine Nacht, aber nicht mehr geeignet
Einfaches Hotel für eine Nacht, aber nicht mehr geeignet. Müll türmte sich vor dem Hotel! Rezeptionpersonal war teilnahmslos und hatte kein offenes Ohr für seine Gäste.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Alternative zu den Münchner Hotels
Aufgrund der angespannten Hotel Lage in München zu Messezeiten war dies ein gute Alternative. Hotel konnte durch netten Service und schönes Ambiente überzeugen.
tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
für eine Übernachtung angemessen
Zimmer sind gut und sauber , kostenloser Parkplatz direkt vorm haus. freundliches personal. frühstück ist leider nicht empfehlenswert, und viel zu teuer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Motel One kopiert und teurer.
Hier ist das Konzept von Motel One kopiert. Es ist gelungen. Nur die Preise sind höher. Zimmer sehr klein aber mit allem was man auf Geschäftsreise so braucht. Klimaanlage vorhanden was im Sommer sehr schön ist. Hatte kein Frühstück. Personal am Counter sehr Emotionslos.
Ron(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Basic Hotel im Gewerbegebiet für Pkw-Reisende
Das kürzlich noch als Hotel TulipInn Dachau geführte Hotel birgt entsprechende Annehmlichkeiten eines Standardhotels. Besondere Extras sind nicht zu erwarten.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Völlig in Ordnung
Hotel ist für den Preis vollkommen in Ordnung. Zimmer ist klein aber für ein oder 2 Nächte vollkommen ausreichend. Frühstück könnte mehr Auswahl haben.