Michael(51-55)Deutschland
2.085 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
In Summe ok, Preis Leistung gut !
Hatte die Bewertungen gelesen und kann das aus meiner Sicht so nicht bestätigen. Anfahrt und Parken waren ohne Probleme. Bei mir waren der Empfang und der Service beim Frühstück freundlich. Mein Zimmer war nichts Besonderes aber für eine Nacht absolut ausreichend. Größe und Einrichtung soweit in Ordnung. Mein Bett war prima – habe gut geschlafen. Auch das Frühstück war in Ordnung, alles da was man braucht. Klar, das hatte ich auch schon mit mehr Auswahl. Abendessen war ich nicht im Haus sondern außerhalb, Gibt…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Modernes Hotel in einem Gewerbegebiet
Neues Hotel, welches in einem Gewerbegebiet außerhalb von Dachau liegt. Modernes Style auf bayrisch getrimmt. Kleine zweckmäßige Zimmer. Alles sauber und modern. Als Zwischenstopp für eine Nacht, bzw. um München mit öffentlichen Verkehrsmitteln kennen zu lernen, gut geeignet.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es gibt Besseres fürs gleiche Geld!
Kleine Zimmer mit null Komfort. Keine regelbare Zimmerwärme..Auf Nachfrage kein 2.Kopfkissen vorrätig. Die Hotelchefin leider wenig kritikfähig. Restaurant ist nicht da. Für Gruppen kommt ein Cateringessen. Wenn man sich beschwert bezeichnet die Chefin die Gruppe als schwierig und mich als troublemakerin basierend auf Dingen ( Schlüssel zum Veranstaltungsraum von unserer Trainerin zu früh für die flexible Chefin abgefordert ) die ich nicht verantworte! Lob an Frau Strasser und die Dame mit Rocky! Sie sind…

Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel in Dachau
In Ruhiger Lage; Große Zimmer und großes Bad; Wenige Verstauungsmöglichkeiten auf dem Zimmer Umfangreiches und schamckhaftes Frühstücksangebot; Mit dem Taxi sehr gut zu erreichen;
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Funktionales und nett eingerichtetes BusinessHotel
Funktionales und nett eingerichtetes Business Hotel verkehrsgünstig gelegen. Die Zimmer sind schön eingerichtet mit einem modernen Badezimmer. Das Frühstück ist lecker und relativ umfangreich. Parkplätze sind kostenlos direkt vor dem Hotel.
Berthold(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schlecht
Einmal und nie wieder!!!! Extrem laut, sehr unfreundliche Rezeption (Chefin) ,zimmer eher klein, Kein schrank in zimmer
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel am Rand einer Großstadt
Ein sehr charmantes Hotel mit gutes Ausstattung. Das Frühstück war gut und auch die Lage hat gefallen
Arnd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Neues Haus - NOCH kann man es weiter empfehlen
Positiv: Neu gebautes Haus mit moderner Einrichtung. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße am Rand eines Gewerbegebiets. Wenn man zur Straßenseite wohnt, kann man die Fenster nicht öffnen, da ab ca. 4:00Uhr der Betrieb auf der Straße los geht. Mit geschlossenen Fenstern ist davon aber nichts zu hören. Die Zimmer haben eine Klimaanlage. Einkaufszentren, Schnellrestaurants und Kino befinden sich in direkter Nachbarschaft. Im Haus gibt es eine Sixt-Autovermietung. Der Bahnhof und die Innenstadt von Dachau sind mit…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zweckmäßiges Hotel in einem Gewerbegebiet
Nett aufgemachtes Hotel in einem Gewerbegebiet. Das Zimmer war recht klein, insbesondere das Foyer und der Frühstücksbereich sind ansprechend gestaltet.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel war für eine Geschäftsreise völlig ausreichend. Die Zimmer waren sauber, leider hat aber ein vollwertiger Schrank zum Ablegen der Sachen gefehlt. Somit waren klar sichtlich die Kleidungsstücke aufgehoben. Das Bad war für eine große Person ein wenig eng, jedoch immernoch ausreichend. Leider hatte ich in meinem Bett ein Haar, ansonsten waren die Betten aber sauber.