Phuoc My An(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Zimmer ist sehr ruhig, warm, angenehm und sehr sauber. Alle sind fein und wir weiter kommen und buchen in der Zukunft.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Guter Aufenthalt für 3 Nächte in Wels
Ich wollte für 4 Tage eine Basis für meine persönlichen Unternehmungen in Wels und Umgebung haben. Die Anreise und Abreise zum Hotel war problemlos. Preis Leistung ist in Ordnung. Die zentrale Lage in der Stadt ist ideal, ich konnte viele Dinge zu Fuss machen. Fazit: für mich komplett in Ordnung und alles passend.
Marco (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Best Western Hotel
Im großen und ganzen war das Hotel ganz in Ordnung. Das Zimmer war ganz ok. Badezimmer war sehr sauber und relativ neu anscheinend.

Zehava (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War gut
Sehr freundlich. Personal nett angehnem gute Platz parken war möglich und leicht zugänglich frühstück war ganz ok schmeckt
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung am Wochenende
Wir wollten über ein Wochenende Wels erkunden und konnten uns im Hotel optimal regenerieren. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub in zentraler Lage
Typisches Best Western Hotel in sehr zentraler Lage in Wels. Fußgängerzone direkt um die Ecke. Schöne Spaziergänge an der Traun
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage
Sauber, Freundliches kompetentes Personal, gute Auswahl beim Frühstück Parkgarage günstig, gute Matratzen und Polster
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Städtetrip nach Wels
Hunde im Speisesaal auf dem Stuhl geht gar nicht!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Best Western Plaza Hotel Wels Bewertung
Gut erreichbar mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln. 24 Stunden Service vorhanden. Restaurant ist im Hotel vorhanden.
Erwin (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen
Freundlicher Empfang, tolles Frühstück, Garage direkt erreichbar, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Liegt direkt im Zentrum, mehrere interessante Lokale in unmittelbarer Nähe.