Michaela (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War in Ordnung
Auf dem ersten Blick gut, aber beim genauen Hinschauen sieht man, dass es doch schon ein wenig ãlter ist! Keine Klimaanlage in den Zimmern...
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So kann der Urlaub starten
Freundliches und sauberes Hotel. Die Lage ist super. Tolle Mitarbeiter, alle sind hilfsbereit und freundlich. Preis-Leistung ist sehr gut!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Solides Business Hotel
Es hat alles gepasst, ich bin kein großer Fan von Best Western, aber es gibt auch keine gravierenden Kritikpunkte

Frank(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr freundliches Personal
Bei meiner Anreise wurde ich gleich ausgesprochen freundlich begrüßt und auch die Abänderung der Rechnungsadresse für die Buchhaltung war problemlos. Die Hotelbar ist charmant und man fühlt sich auch alleine sehr wohl.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Guter Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem und entgegenkommendem Team. Frühstück war gut und den Preis wert, sowie abends auch unsere Empfehlung für das Steakhouse im Hotel
Florian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
zufriedener Gast
sauber gepflegtes Businesshotel im Herzen von Wels Die Innenstadt und deren Lokaltäten in Kürze erreichbar Messe Wels ist ebenfalls fußläufig erreichbar
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Dienstreise
Da ich dienstlich öfter in Wels bin probierte ich dieses Mal das Best Western aus. Wirklich kein schlechtes Hotel aber trotzdem etwas älter und weniger modern.
Katharina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Wir buchen immer wieder dieses Hotel!!! Tolle Zimmer, super Ambiente, freundliches und kompetentes Personal. Einfach nur zum Empfehlen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besuch Messe Wels
Gepflegtes Hotel mit super Personal. Frühstück reichhaltig. Tiere herzlich willkommen. Grosses Zimmer. In unmittelbarer Nähe vom Weihnachtsmarkt und Messe auch gut zu Fuss erreichbar.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Geschäftsreise
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Service in allen Bereichen . Ich empfehle das Hotel gerne weiter an Freunde und Geschäftspartner.