Gabi(61-65)Deutschland
Im Herzen von Wels
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre zu einem fairen Preis. Ein wenig unauffällig innerhalb eines Einkaufszentrums gelegen, vielleicht gerade deshalb nicht so rummelig.
Wolfgang(71+)Österreich
Top Hotel - extrem freundlich - super Frühstück
schon beim Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt. So stellt man sich eine Ankunft in einem Hotel vor. Der junge Mann beim Empfang war nicht nur sehr freundlich sondern hat uns auch über Vorteile bei der Parkgarage und bei den Hotelannehmlichkeiten aufgeklärt. Die Zimmer sehr sauber - Betten ausgezeichnet. Besonders erwähnen möchten wir auch die sehr zuvorkommende Behandlung beim Frühstück. Der diensthabende Restaurantchef hat uns wirklich super "betreut". Buffet hervorragend. Es wurde uns zusätzlich Spiegelei…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Mittelklassehotel
Gut geeignet wenn man zentral in wels übernachten will, Tiefgarage vorhanden , Frühstück war gut, gutes Preis Leistungsverhältnis aber etwas in die Jahre gekommen

Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tagung gelungen
Sehr freundliches, warmherziges, engagiertes Service- Personal macht Seminare und Tagungen sehr gelungen ! Vielen Dank dafür. Gerne wieder!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn online dann aber bitte richtig !
Bitte kommt davon weg, die Gäste vor Anreise nach den Daten für den Meldeschein zu befragen die dann aber doch beim Check-in nicht vorliegen. Das macht keinen Sinn und kostet die Gäste doppelt Zeit !
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Komme gerne wieder!
Sehr angenehmes Hotel, freundliche Mitarbeiter und ein gutes Frühstück! Die Zimmer sind sehr schön und sauber, kann man nur weiterempfehlen!
Erika(71+)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sehr sehr freundlich wir waren sehr überrascht ein so tolle Unterkunft wir sind sehr Viel auf Reisen aber das war eines der besten. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit jedem confor. Wasser Kocher cafel Tee. Zudem in tolles Bad alles sehr angenehm und sauber
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
zufrieden
Gutes Preisleistungsverhältnis für ca. 100€ pro Nacht. Gepäck oder ähnliches kann man bei der Rezeption stehen lassen, nach dem Check-out und später abholen. Alles in allem gut.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war auch sehr gut und mit großer Auswahl. Der ganze Aufenthalt war super.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Für einen Zwischenaufenthalt gutes Hotel , sehr zentral gelegen und Hunde willkommen. Frühstück ist gut und ausreichend .