Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Neues Hotel direkt am KuDamm
Das Hotel eröffnete erst im Frühjahr 2013. Die Lage ist sehr gut. Direkt am KuDamm und in ein paar Minuten an der Bushaltestelle. 1 km bis zum Bahnhof Zoo. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe.Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Sehr schöner Eingangsbereich. Während unseren Aufenthaltes war die Rezeption leider meistens nur mit einer Person besetzt. Dies bedeutete lange Wartezeiten, z.B. während andere Gäste eincheckten oder sie/ er telefonierte. Wir hatten zuerst ein Zimmer im 6. Stock.…
Mittelmäßiges Hotel in guter Lage, Bus und Bahnanbindung war sehr gut.
Hotel hat maximal 3 Sterne verdient.
Das Frühstücksbüffet war o.K. aber für einen Aufpreis von 17 Euro viel zu wenig Auswahl und leider nur Aufbackbrötchen, das einzige Highlight war die Kaffeeauswahl.
Nun das schlimmste: das Badezimmer. Ein Gäste-WC ausgestattet mit einer Dusche und einer Toilette, leider keine Heizung, nur eine Infrarotlampe, die gar nichts bringt. Das Waschbecken ist im Zimmer, direkt hinter der Eingangstür, vom Bett…
Das Buffet am Abend war sehr schlecht und das Frühstück am Morgen war auch nicht gerade einladend.
Das habe ich mir beim 4 Sterne Hotel anders vorgestellt, denn das dortig Restaurant im EG ist eigentlich sehr gut.
Für einen Städtetrip genau das richtige Hotel beste Lage für Ausflüge aller art.
Modernes Ambiente, gute Zimmer.Gutes Preis/Leistungsverhältnis.Beste Verkehrsanbindung über Bus/U-und S-Bahn.
Ein für Städtereisen perfektes Hotel. Das Hotel wurde erst im Frühjahr 2013 eröffnet,in Paar Minuten an der Bushaltestelle,1 km bis zum Bahnhof Zoo. Viele Restaurants und Geschäfte in der nähe.Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Sehr schöner Eingangsbereich. Zu Fuß erreicht mann schnell die K-D-W und die Gedächniskirche. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, es wurde auch immer nachgelegt.Das Zimmer sehr gut eingerichtet.Gutes Bett, große Dusche, Flachbildschirm, Klimaanalage und Safe.Bad offen …
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel und waren zufrieden. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber dennoch ausreichend und gut ausgestattet. Das "Bad" war mit Dusche und WC ausgestattet, das Waschbecken befand sich davor. Allerdings müssen wir dennoch anmerken, dass es Verbesserungsmöglichkeiten gibt:
- Der Vorhang ist zu kurz, man kann die Fenster nicht auf die gesamte Länge zuziehen und deshalb aus
anderen Zimmern hineinsehen
- die Klimaanlage ist zu laut und musste deshalb nachts abgestellt werden
- der…
Wochenedreise mit einem 6 Monate alten Baby in Berlin - wir kommen gerne wieder ins Amedia. Die Bedienubg war nett und zuvorkommend, es stand ein babybett mit schicker und sauberer Wäsche bereit. Wir fühlten uns sehr wohl undkommen garantiert wieder.
Parkmöglichkeiten im Hinterhof des Hotels für 18 Euro pro Nacht.