Normales Hotel mit schlechten kostenlosen Parkmöglichkeiten. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Oberste Etage nicht mit Fahrstuhl erreichbar, nicht so schön bei schweren Koffern.
Im Treppenhaus riecht es nach Krankenhaus. Die Lage ist natürlich super, aber mehr auch nicht. Wenn die Nacht 40 Euro gekostet hätte, würde ich anders urteilen. aber für den Preis und dieses Hotel habe ich mehr erwartet
Sehr in die Jahre gekommen, Zimmer absolut sanierungsbedürftig vom Badezimmer ganz zu schweigen,
Keine Klimaanlage und keine Möglichkeit ordentlich zu lüften. Auf die Bitte in ein anderes Zimmer zu wechseln sagte man uns 'das Haus sei eben alt und nirgends kühler'
Der Fön hat auch schon bessere Zeiten erlebt,
Alter schmutziger Teppich im gesamten Zimmer (auch am Kopfende vom Bett mit Flecken-sehr unangenehm).
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immernoch ausreichend bezüglich der Wohnqualität. Die Betten waren für meinen Geschmack zu weich. Die Lage direkt an der Donau ist sehr schön und zum Ulmer Münster ist es nur ein kleiner Fußmarsch.
Das Personal war freundlich und die Zimmer sind gut. Einziges Problem: nicht alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Das wsr bei der Buchung nicht ersichtlich.
Großes Hotel in ruhiger Lage, Zimmer teilweise mit grandioser Aussicht über die Donau hinweg nach Ulm.
Freundliches Personal, saubere Zimmer. ABER: In den Standard-Zimmern ist die Höhe der Duschköpfe in den Badewannen nicht verstellbar und deshalb für groß gewachsene Menschen nicht geeignet - wer möchte sich beim Haarewaschen schon bücken?
In den Superior-Zimmern besteht das Problem nicht.