Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr nettes und gut liegendes Hotel !!!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem netten Haus zu Gast ! Wir kommen auch wieder….😉😊 !!!! Besonders gut hat uns der nette und warme Empfang am Morgen im Speisesaal zum Frühstück gefallen !!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😊💜 !!!!
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel
Immer wieder gerne , toller Aufenthalt, es hat an nichts gefehlt . Norderstedt ist gut zu erreichen und so dicht an Hamburg
Isidro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Guter Service, schönes Zimmer, alles sauber......insgesamt sehr gut..........vielen Dank für die Unterstützung beim Latein check in..........

Sönke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bilder im Internet sahen besser aus
Die Hotel machte keinen gepflegten Eindruck auf mich. Das Zimmer für knapp über 200 Euro was ich hatte war nicht so schön groß wie erwartet. Das Frühstück war sehr einfach gehalten. Bin viel unterwegs und buche viele Hotels . Meistens Zimmer der höheren Ausstattung. Deswegen war ich enttäuscht. Aus diesem Grund werde ich das Hotel nicht Noch einmal buchen. Sorry . Vielleicht wird es eine Verbesserung der Lage geben.
Rana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hübsches Hotel in Norderstedt
Schönes, sauberes Hotel. Zimmer- gute Größe Hatte Comfort Zimmer- Parkseite. Gute Fenster- mit geschlossenen Fenstern hat man nichts von draußen gehört :-) Wasserkocher mit Kaffe und Tee für die Frühaufsteher:-) Vielleicht wäre ein Bügeleisen auf dem Zimmer super. Ansonsten sehr zufrieden, vielen Dank!
Michael (61-65)Deutschland
Alles gut
Wer gerne weich ruht … ist hier gut aufgehoben. Ruhiges Haus im neuen Zentrum von Norderstedt. Frühstück ok, Service freundlich und Tiefgarage großzügig.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Service. Sehr darum bemüht, dass wir uns wohl fühlten. Technische Probleme mit dem ursprünglich gebuchten Zimmer wurden sehr zuvorkommend gelöst. Wir bekamen ohne nachzufragen eine prima Lösung.
Jan(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer war sehr geräumig, ansprechend eingerichtet und hatte einen schönen Blick zum Park. Gut gefallen hat uns die Möglichkeit, einen Kaffee im Zimmer zubereiten zu können. Außergewöhnlich ist der Grad der Digitalisierung von Check-in etc. Nur die Matratzen waren für uns etwas zu weich.
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Zentral gelegen, sauber, Personal sehr freundlich Ausreichend Parkplätze. Gastronomie und Einkaufen im Umfeld ausreichend vorhanden
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotel, perfekt für die Geschäftsreise!
Sehr schönes Zimmer, netter kleiner Fitnessraum, jedoch sollte man einmal in der Woche (Mo.-Fr.) die Zimmer und das Treppenhaus einmal von selbst reinigen, auch trotz Corona und ohne dass man selbst bescheid geben soll.