Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Freundliches Personal und große Zimmer, aber Liegen werden vorm Frühstück mit Handtüchern besetzt
Sehr Schönes Hotel mit leichten Mängel ( für den Preis). Es muss unbedingt bei den „Vorbelegten“ Liegen etwas unternommen werden. Zum Teil ab 7 uhr mit Handtuch belegt, kommen aber erst ab 11 Uhr. Müsste kontrolliert werden /Leider sind die meisten Gäste So egoistisch und daher kommt man selbst ins Grübeln… wir machen so etwas trotzdem nicht! Bei unserem Hotelpreis wäre ein Benutzen des Dachpools schön gewesen . Personal ist überall top!!!!
Horst (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr stylisch renovierte Anlage.
Die Lage des Hotels ist traumhaft, da direkt am Strand gelegen und mit fantastischem Ausblick auf den Atlantik. Die Zielgruppe des Hotels sind wohl eher britische Touristen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
100% Weiterempfehlung
Wir waren bereits das 6te Mal hier. 4x vor der Sanierung und jetzt das 2te Mal nach Sanierung. Es ist ein schönes,sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist sehr großzog gebaut. Große, neu renovierte Zimmer mit unverbautem Meerblick. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und ideale Lage.
Harald(71+)Deutschland
Ein echtes Wohlfühlhotel mit einem Superservice
Ein ziemlich neues Hotel in zentraler Lage von Puerto del Carmen unmittelbar am langen Sandstrand. Schöne Suites mit Ausrichtung um Meer
Vera (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Urlaub auf Lanzarote
Das Meerblick Zimmer war schon beim Hineingehen ins Zimmer ein echter flash. Die Einrichtung auch im ganzen Haus modern und hochwertig. Auch am Pool gute Liegen. Das Hotel war ruhig, aber sehr zentral. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen immer freundlich. Als wir zum Frühstück gingen, ließ sich das Zimmer nicht mehr verschließen. Die Reinigungskraft, die gerade auf dem Gang war, kümmerte sich sofort um das Problem. Als wir vom Frühstück zurück waren, war das Problem behoben....
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub. Wir haben schon wieder gebucht!!!
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Perfekt für einen Pool und Strandurlaub. Wir konnten uns sehr gut erholen. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Rudi(66-70)Deutschland
Urlaub zum wohlfühlen
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Jetzt das 1. Mal nach der Renovierung. Restaurant, Bar und Garten wurden umfangreich umgestaltet. Ein Hotel zum wohlfühlen in direkter Strandlage. Die Ausstattung der Kitchenette in den Suiten könnte noch vervollständigt werden. Eventuell mit ein wenig Besteck und einem Geschirrtuch, das wir aber auf Nachfrage erhalten haben. Defekter Wand-Wäschetrockner auf der Terrasse wurde von einem netten Handwerker noch am späten Abend ausgetauscht. Das gesamte Personal ist sehr nett und…
GABY (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Plus Fariones Suiten
Die Hotelanlage ist Top, Frühstück alles was das Herz begehrt, Abendessen leider zu kalt und Sauberkeit in Suiten könnte besser sein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schöner Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel mit nur sehr kleinen Makeln
Das Zimmer, welches, wie der Name sagt, eine Suite war, war sehr schön, mit direktem Blick aufs Meer und einem großen Balkon. Was die Betten betrifft, sind diese mir immer zu hart, weswegen ich es begrüßen würde, wenn die Hotels im Allgemeinen Matratzentopper vorhalten könnten. Da dies nicht der Fall ist, bringe ich mir einen eigenen Topper mit, was sich natürlich eher ungünstig aufs Gepäck auswirkt. Dadurch jedoch konnte ich wunderbar schlafen, das Hotel ist ruhig und auch Außenlärm störte nicht. Zimmer und Bad…