Die unmittelbare Strandlage war eines unserer Auswahlkriterien; es mussten nicht erst Straßen passiert werden, um an den breiten feinsandigen Strand zu kommen. Wir hatten die Reise als Badeurlaub gebucht (Zimmer mit Meerblick) und hatten Halbpension vereinbart. Unserer Erwartungen wurden erfüllt.
Riesiges Hotel direkt am Strand mit schöner Poolanlage und guter Gastronomie und eigenem Supermarkt. Das Hotel liegt eigentlich sehr ruhig am Ende der kilometerlangen Strandpromenade.
Leider wird direkt nebenan das Schwesterhotel komplett neu errichtet, wer also jetzt bucht muss mit permanenten Baustellenlärm rechnen - hat uns der Reiseveranstalter FTI leider nicht mitgeteilt!
Wir waren zum 3. Mal da. Immer wieder sehr schön und absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich; die Apartments gut und modern angerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Man kann sehr schön auf der Terrasse frühstücken. Die Gäste waren größtenteils Engländer, einige Holländer und sehr wenig Deutsche. Leider gibt es das Liegen reservieren per Handtuch; schon ab 7.00 Uhr! Das Hotel verteilt zwar Zettel mit der Bitte die Liegen nichts zu reservieren, aber leider ohne Wirkung.
Die Lage…
Das Hotel gleicht im Innern eher einer Kaserne. Die Zimmer sind alt und haben eine Treppe mitten im Zimmer. Top ist die Lage. Essen langweilig, immer das gleiche.
Das Hotel ist sauber und in ordentlichem Zustand. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Urlaub fürs folgende Jahr, selbe Hotel, in Planung. Waren sehr zufrieden.
Sehr gute, ruhige und schöne Lage am Strand. Sehr gepflegte Aussenanlage. Geräumige, sehr saubere Zimmer und sehr nettes Personal.
Essen ist wunderbar mit grosser Auswahl an Speisen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier kann man es eine Woche oder zwei aushalten.
Normalerweise unbeschränkte Weiterempfehlung jedoch seit ca. 1 Jahr und bis Ende 2019 Großbaustelle gegenüber dem rechten Teil des Hotels. Es entsteht ein neuer Hotelteil und ein altes Hotel daneben wird kernsaniert. Starke Lärm- und Sichtbelästigung in den rechten Zimmern. Am Pool oder Strand und bei den Mahlzeiten merkt man fast nichts.
Mittelgroßes Hotel mit großen Suiten, enger Poolanlage. Direkt am langen breiten Sandstrand.
Wir sind beide blind / hochgradig sehbehindert. Das Hotel ist ausgesprochen barrierefrei. Gleiches gilt für die Umgebung. Wir konnten mit Blindenstock gut laufen. Auch fiel uns auf, dass im Hotel und im Ort viele Rollstuhlfahrer bzw. Urlauber mit verschiedenen Gehilfen unterwegs waren. Es war für uns schön, dass wir mal nicht die einzigen Hotelgäste mit Handicap waren.