Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Lanzarote
Sehr schöne Suiten, hervorragende Betten haben Super Geschlafen.Wir haben nur Frühstück gebucht was sehr lecker war alles frisch und für jeden etwas leckeres dabei zb. Omletten Spiegelei Speck Aufschnitt Käse Früchte täglich frische Fruchtsäfte div. Brote oder wer mag täglich Sekt. Die Strandpromenade direkt vor dem Hotel mit vielen Geschäften und Restaurant.Zum Hafen auf der anderen Seite ca 10. Min Gehweg auch dort sehr leckere Restaurants. Autovermietung Direkt im Hotel hat Super geklappt nur 120 Euro für 5…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Strandurlaub mit City-Flair
Unser Lieblingshotel auf Lanzarote, das wir immer wieder gerne nutzen. Diesmal hatten wir eine Suite in der 5. Etage mit wunderbarem Blick von der Terrasse aufs Meer bis rüber nach Fuerteventura. Der 4**** Sterne Bewertung wird dieses Hotel in jeder Hinsicht gerecht.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern
Sind um 10:00 Uhr gelandet und um 11:00 Uhr im Hotel angekommen. Hier sagte man uns, dass unser Zimmer noch nicht bezugsfertig sei. Um 13:00 Uhr könnten wir das Zimmer dann beziehen. Um 13:00 Uhr mussten wir erfahren, dass das Zimmer immer noch nicht fertig sei und wir uns noch bis 14:00 Uhr gedulden müssten. Dies war unser erster, sehr negative Eindruck. Sonst ist das Hotel sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer, ausreichendes und abwechslungsreiches Frühstück und sehr sauber. Das Personal könnte etwas freundlicher…
Doris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hier stimmt fast alles, Preis-Leistung passt!
Tolles Hotel mit einzigartiger Strandlage, schönen, renovierten Suiten und super Frühstück. Hier fühlt man sich wohl! Die Baustelle in der Nähe des Hotels störte zu unserer Zeit gar nicht.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel ist super jederzeit wieder.Da es sehr kurze Wege hat ob mann an denStrand geht oder Abends zum Bummeln geht ist es ideal.War schomn 2 mal da aber jederzeit wieder.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super Lage für Strandurlaub, gepflegt und sauber
tolle Lage zum Strand und zum Ort, Hafen ,Markt außergewöhnlich sauber und gepflegt, der Garten sowie der Swimmingpoole, alle Einrichtungen, die Zimmer tolles Frühstück,toller Service
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein perfektes Hotel in perfekter Lage.
Wir waren im November 2016 das erste Mal in diesem Hotel und so begeistert, dass wir für Jänner 2017 mit Freunden sofort wieder gebucht haben. Es kam zu keiner Geräuschbelästigung durch den Umbau im Nebenhaus. Es war wie im November einfach perfekt. Die Gäste sind meist aus Deutschland bzw. England und eher älter. Es gab jedoch auch Familien mit Kleinkindern, das Hotel ist jedoch eher für ein ruhesuchendes Publikum geeignet. Die Liegen werden leider schon am frühen Morgen belegt. Da es aber im Garten sehr viele…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Noch einmal Sonne tanken vor Weihnachten
Das Hotel hat eine gute Strandlage, nur getrennt durch einen Zaun mit Zugang. Strand sehr schön und sauber.Die Poolanlage und Liegen sind zum Teil zu klein und zu wenig. Morgen ab 6.30 Uhr sind die besten Plätze bereits belegt..... das jeden Tag. Hotel ist circa 30 Jahre alt, aber alles sehr gepflegt, Personal freundlich
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes, bemühtes Hotel. Nicht für alle geeignet.
Nettes, sauberes und bemühtes Hotel! Da wir nur eine gemütliche Woche Strandurlaub machen wollten war es für uns in Ordnung. Störend waren die vielen Engländer die sich mal wieder nicht benehmen konnten. Des Weiteren gibt es derzeit eine Baustelle am Hotel und das reservieren der Liegen beginnt bereits um 7 Uhr morgens. Auch diverse Schilder halten die Leute nicht ab. Unternommen wird aber auch nichts. Wir lagen am Strand daher war es uns egal. Zwei Liegen und ein Schirm kosten 12 € am Tag.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck, könnte aber an der einen oder anderen Stelle etwas mehr Charme ausweisen. Die Hotel-Lobby gleicht eher dem Wartesaal im Krankenhaus. Und die Zugänge zu den Suiten sind etwas duster und kalt. Dagegen ist die Außenanlage sehr gepflegt und neben den schicken Suiten das Highlight. Gastronomie-Bereich incl. Bar aber aus der Mode. Insgesamt bedarf das Hotel einer Auffrischung. Zu monieren ist das Fehlen von hoteleigenen Parkplätzen bzw. einer Tiefgarage.