Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Appartment mit Meerblick
Sehr saubere modern renovierte Zimmer.Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. (immer frisches Obst) sehr freundliches hilfsbereites Personal. Die Architektur (lange Gänge) haben den Charme von Krankenhaus bis Parkhaus. Trotz des renoviertes Altbaus ist alles gepflegt und keineswegs hellhörig. Leider hatten wir 2 Tage Regenwetter und heftigen Wind. Strand ist weitläufig und gepflegt. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Der Pool ist etwas klein für die GRöße des Hotels.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser geht's kaum!
Tolle Zimmer mit fantastischem Ausblick, sehr freundliches Personal, üppiges Frühstücksbuffet, alles sehr sauber und gepflegt und nicht zuletzt eine Lage, die nicht zu toppen ist. Einfach perfekt!
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir buchen dieses Hotel gerne nochmal
DIe Lage des Hotels sowie die schöne Aussicht. Die Ruhe im Hotel. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war sehr enttäuschend
Oswald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einer der schönsten von bisher 10 Kanarenurlauben
Wir hatten eine saubere große Suite mit Frühstick. gebucht. Erwartungen wurden erfüllt wenn nicht sogar übertroffen. Saubere Anlage. Gutes auswahlreiches Frühstück. Das Pool beheizt unddie Gartenanlage immer sauber. Liegen waren ausreichen vorhanden und die Unterlagen sauber. WLAN kostenlos. Der Registrierungscode wird beim CheckIn an der Rezeption bekanntgegeben. Eine aboslut empfehlenserte Anlage. Meine Frau und ich werden sicherlich in der nächsten Wintersaison wider dieses Hotel buchen. Diesmal aber eine…
Michael(51-55)Deutschland
Lanzarote 2015
Hotel: sehr schön !!! Zustand & Einrichtung Hotel: wir haben nichts negatives gesehen !!! Gastronomie: wir hatten nur frühstück ! eigentlich alles in ordnung,wenn mann gerne ein englisches frühstück möchte !!!
Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Sehr schönes,ruhig gelegenes Hotel
Sascha Schulz(41-45)Deutschland
Bin sehr zufrieden
Sehr sauberes Hotel und Zimmer, Essen sehr lecker und das Personal ist auch sehr freundlich. Die Schlafzimmer liegen alle nach innen, was mich ein wenig gestört hat, aber durch die Klimaanlage im Wohnbereich hat man nachts dennoch genug Abkühlung bekommen, der Schlafraum hat sich aber auch nicht aufgeheizt, weil halt innenliegend
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ganz ok, aber nicht noch einmal!
Das Suite Hotel Fariones Playa zieht einen jeden Tag in ein Wechselbad der Gefühle. Zum einen stehen da große geräumige Suiten zur Verfügung, die aber andererseits unter Ihren Bauphysikalischen Mängeln leiden. Da rosten Schrauben vor sich hin, da funktionieren Abflüsse nicht richtig oder die Klimaanlage versorgt die Couch auf Grund schlechter Isolierung mit regelmäßigen Kondenswasser Tropfen. Dieses führt dann folgelogisch zu unschönen Wasserflecken an der Gipskartondecke. Die Größe der Suiten erfordert eine…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsame Badeferien direkt am Strand
Sauberes, schönes Hotel direkt am Strand. Aufmerksames, freundliches Personal, geräumige Suiten mit kleiner Küche (Mikrowelle, Kühlschrank, Geschirr), Klimaanlage, Safe (nicht inkl.). Freier Zugang zum nahen Fitnesscenter. Restaurants und Shops in unmittelbarer Nähe. Shop und Autovermietung direkt im Hotel. Wir haben mit dem Auto die Insel erkundet und erholsame Tage an Pool und Strand genossen. Würden sofort wieder buchen!
Britt(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Badeurlaub!
Das Hotel ist relativ groß, aber durch die Bauweise sehr interessant gestaltet. Wir haben es als sehr sauber empfunden. Gebucht hatten wir nur Frühstück. WLAN funktionierte im gesamten Hotel gut und war inklusive. Die Gästestrucktur war sehr gemischt, von Familien bis Rentnerpaare alles vertreten. Ebendso viele Nationalitäten. Lanzerote ist eine sehenswerte Insel mit genügend Ausflugsmöglichkeiten. Unbedingt ein Auto mieten!