Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gelungener Urlaub
Wir waren schon mehrmals im Fariones Playa und es passt für uns so wie es ist. Besonders schön ist das Frühstück im Garten, die gepflegt Pool-Anlage sowie die Nähe zum Meer, wir kommen wieder :-)
Meike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Badeurlaub auf Lanzarote
Älteres Inventar in den Zimmern, trotzdem alles sehr gepflegt und insgesamt machte die Anlage einen guten Eindruck, ausgesprochen freundliches Personal und sehr hilfsbereit, für einen Badeurlaub empfehlenswert
Leo(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Geniessen Sie den badeurlaub im 4 Sterne Hotel!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die sehr gute Lage nahe am Strand war natürlich ideal. Die Liegestühle am Pool waren sehr oft belegt und daher schlecht verfügbar. Bei der suche nach Liegemöglichkeiten wurden wir vom Personal tatkräftig unterstützt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderbar
alles super,wir waren mit 11 leuten da,5 kinder.danke an das animationsteam, besonders Jessica für ihre mühe. wir kommen wieder. müller
Pius(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nicht schlecht
top Lage gute Restaurants in Hülle und Fülle in der Umgebung.. Essen im Hotel würde ich nicht empfehlen.. Morgenbuffet super. Bei uns waren sehr viele alte Leute im Hotel so das fast nichts los war. Die Poolbar war dadurch quasi nicht gebraucht und das sah man auch dem Personal an.
Pavlo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfektes Hotel für Badeurlaub auf Lanzarote
Ein Design-Hotel. Eins der wenigen Hotels, das noch direkt am Strand gebaut werden dürften. WLAN auf allen Zimmern. Wir haben Suite gebucht und hatten daher separaten Wohn und Schlafbereich. Alle Zimmer haben Meeresblick (manchmal nur seitliche aber immerhin). Vor dem Hotel verläuft die Promenade mit unzähligen Einkaufs- und Essen Möglichkeiten. Eins der Highlights war definitiv das Abendessen. Immer frisch zubereitet. Es gab jeden Abend zusätzlich zu dem sonstigem Buffet frisch min. zwei Fleisch und zwei…
Theo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Anlage
Dieses Hotel kann man nur bestens empfehlen.Es hat eine tolle super Lage direkt am Strand, welche durch die Anlage sofort zu erreichen ist. Das Hotel ist sehr comrfotabel eingerichtet und hat einen super tollen Service.
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Lanzarote
Sehr empfehlenswert, Halbpension spricht alle Sprachen sowohl Auswahl als auch Qualität, Pool und Strand 40m, alles sehr sauber
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toplage, aber Renovierungsbedarf
Man bezahlt die Top-Lage - für 4 Sterne in einem schlechten Zustand. Das ganze Hotel ist hochwertig ausgestattet, aber vor allem die Zimmer sind in einem desolaten Unterhaltungszustand.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sanierungsbedürftig
Das Hotel entspricht den 70er Jahren. Das Inventar hat den Charakter einer Jugendherberge. Die Möbel sind gezimmert und mit Plastikauflagen versehen. Mit Renovierung meinen sie einen Eimer Farbe und rüber über den Dreck. Die Reiseleiterin sah das völllig anders. Nie mehr dieses Hotel und schon gar nicht mit alltours.