Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lorena & Renato(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel an super Lage
Die Hotelanlage Fariones Playa ist riesig, wir haben auch nach einer Woche noch den schnellsten Weg vom Pool zum Zimmer gesucht. Es ist aber alles gepflegt und sauber. Da wir vor den offiziellen Sommerferien verreisten, war die Gästestruktur eher einseitig: Entweder Senioren oder Familien mit kleinen Kindern. Vorwiegend Engländer, vereinzelt Deutsche. Unbedingt im alten Hafen Essen gehen: Viel weniger Touristen, auch dementsprechendes Essen: Fisch, Meeresfrüchte, ... Super Aussicht. Wirklich sehr lohnenswert.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Auf den ersten Blick bekommt man einen Schreck wenn man die Anlage sieht. Alles rießengroß und die Lavafassade ist gewöhnungsbedürtig, aber man gewöhnt sich dran. Allgemein war das Hotel sauber und es wurde immer irgendwo geputzt. Allerdings ist es schon in die Jahre gekommen und mancherorts auch nicht zu übersehen, vorallem in den Appartments. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Rentner und Familien mit kleinen Kindern dort, die hauptsächlich aus England und Irland kommen. Allgemein können wir das Hotel…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzer Weg zum Atlantik
Kurzer Weg zum Atlantik Dieses gepflegte und saubere App.-Hotel in fantastischer Lage hat uns auch bei unserem 6. Aufenthalt begeistert. Wir werden sicherlich Ende März 2011 erneut 2 Wochen dort verbringen und freuen uns bereits heute darauf. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Speisen im Restaurant waren von guter Qualität , stets schmackhaft und gut angerichtet. Unsere Suite und der direkte und uneingeschränkte Meerblick waren wunder- schön.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel mit direkter Strandlage
Die Abendvorstellungen sind eher mässig. Die Gäste werden teilweise mit einbezogen und lächerlich gemacht. Viele der Gäste sind Stammgäste und kommen schon viele Jahre, daher ist das Puplikum älterer Jahrgänge.Die Klimaanlage wurde am 1.11. abgeschaltet, daher ist es in den App. sehr warm. Das Belegen der Liegen durch Handtücher ist lästig, zumal viele Liegen dann tagsüber nicht mal genutzt werden. Nach Regen sind die Liegen nicht zu benutzen, da die Auflagen sich mit Regenwasser vollsaugen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wunderbar kinderfreundlich, direkt am Strand
Wir waren mit unserem Kleinkind (1.5 Jahre) im Juni 2010, in der Zeit zwischen den Schulferien, hier. Wunderbar: viele andere Kleinkinder, hauptsächlich aus Deutschland, England und Irland. Da nicht überfüllt, sehr relaxte und freundliche Atmosphäre. Zur Fussball WM gibt es einen riesen Monitor an der Bar. An den Pool kann man allerdings erst ab 10 Uhr, da morgens immer sehr gründlich gereinigt wird. WIr waren das erste Mal hier und kommen bestimmt noch öfter !!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderschöne Anlage - sehr zu empfehlen
Relativ großes, sehr gepflegtes, sehr sauberes Appartement-Hotel. Großzügiger, modern gestalteter Eingangsbereich, vielleicht könnten ein paar Pflanzen die etwas "kühle" Atmosphäre verbessern. Squasch, Fitnessraum und Sauna wurde von uns nicht genutzt, waren aber auch sehr sauber und in einem guten Zustand. In der zweiten Märzhälfte war der Altersdurchschnitt der Gäste noch relaitv hoch, vorwiegend aus England, Irland, Skandinavien und Deutschland. Im Laufe der Woche reisten einige Familien mit Kleinkindern an. Die…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sonne, Wärme, Licht contra dunkel, Kälte, Eis
Einem preislich guten Angebot, für ein Appartement in diesem Hotel auf Lanzarote, würde ich auch im nächsten Spätherbst / Winter mit Interesse begegnen. Ende Nov. bis Dez. nicht immer Sonne aber immer angenehm warm. Die Insel selbst ist sehenswert.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Solides Hotel in zentraler Standlage
Wir waren vor 15 Jahren schon einmal für eine Woche im Apart-Hotel Fariones Playa: im Zimmer konnte man erkennen, dass die Einrichtung inzwischen älter geworden war (die Kanten der Möbelstücke und Lampenschirme waren leicht abgenutzt). Es gab aber auch neue Gegenstände, wie z. B. einen neuen Fernseher mit Flachbildschirm, neue Matratzen und neue Balkonmöbel. Also: Hotel nicht mehr ganz neu und modern, aber immer noch guter Standard und "in Schuss" gehalten. Auch dieses Mal haben uns die zentrale Lage (direkt am…
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholsamer Urlaub im Fariones Playa
Das Fariones Playa befindet sich in optimaler Lage, direkt am gepflegten Sandstrand und ca. 15 Gehminuten vom alten Ortskern. Das Hotel ist schon etwas älter, trotzdem sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, die auf jeden Fall zu empfehlen ist. Von unserem Apartement (533) hatten wir einen super Blick über die Außenanlage zum Meer. Fazit: Durch die optimale Strandlage und kurze Wege zum alten Hafen ist das Fariones Playa eine wirklich gute Wahl.
Corinne(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Empfehlenswertes Hotel für junge Familien
Grosse Anlage in sehr eigenem Stil, sehr klare Linien durch Vulkanstein, weissen Granit und grosse Fenster. Das Hotel sowie die Suiten glänzen an Sauberkeit. Leider wird nur HP angeboten (All in wäre sicher kein Problem, speziell mit Kindern rechnen sich die zus!tzlichen Ausgaben an Pool und Bar) Das Angebot des Büffets ist fast nicht mehr zu toppen, viel Auswahl an sehr frischen Speisen.