Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit hervorragendem Service und modernen Zimmern
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön. Man fühlt sich sofort entspannt sobald man die Anlage betritt. Die Hotel eigene App inkl. Smart Room hilft bei Reservierungen in den Restaurants. Ein Concierge Service via WhatsApp ist auch verfügbar. Man genießt sehr viel Privatsphäre und eine ganz eigene Ruhe. Das Hotel hat auch nach einem Jahr und dem zweiten Besuch nichts von seinem Glanz und der Perfektion verloren. Wir werden erneut und damit ein drittes Mal wiederkommen!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Ort der Erholung & Harmonie!
Wir haben unsere Flitterwochen im Pnoe Breathing Life verbracht und wollten gar nicht mehr nach Hause fahren. Wir haben hier einen Ort der Erholung vorgefunden. Die Anlage, das Essen, die privaten Suiten mit Pool und vor allem das herzliche und freundliche Personal haben unsere Reise besonders gemacht. Es herrscht eine unglaublich wohltuende und harmonische Atmosphäre im Resort. Wie Vassilis sagte eine „no stress area“ und das spürt man in jedem Bereich. Sauberkeit und Hygiene herrscht in jeder Ecke des Resorts.…
Berry Jannis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Garten Eden - Ein wahrgewordenes Paradies
Das Hotel ist ein wahres Paradies! Von der ersten Sekunde fühlten wir uns sofort wohl. Es ist wie ein Paradies. Das Gelände ist sehr einladend, duftet toll, es ist übersichtlich und dennoch offen gestaltet. Jedes kleine Detail ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und kreiert wurden. An Luxus nicht zu übertreffen. Vor allem ist es ruhig, es lädt sofort zum relaxen ein und lässt einen den Stress aus Deutschland sofort vergessen. Die Aufteilung der Zimmer, des Pools, des Strandes und der beiden Restaurants, der…
Marlis (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Es war ein toller Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Das Essen war sensationell. Kann das Hotel absolut empfehlen.
Robin(31-35)Deutschland
Oase der Ruhe für Tiefenentspannung
Herausragende Oase der Ruhe, nie überlaufen, viel Platz und sehr gutes Essen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt trotz des Fluglärms in der Nähe
Schönes Hotel am Strand. Kleines Gym. Essen war sehr gut. Es gab 2 Restaurants. Im griechischen Restaurant sehe große Portionen. Schöne Zimmer. Leider Flughafen in der Nähe somit immer Fluglärm.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schickes Hotel
Wunderbares Hotel mit sehr schickem Design und schöner Außenanlage. Restaurants mit fantastischer Auswahl. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man sich entspannen möchte. Spa und Gym vorhanden, gute Anbindung
Elena(26-30)Deutschland
Luxuriös im Boho Stil
Perfekt als Paar für eine besondere Zeit zu zweit! Da es ein Erwachsenen Hotel ist, ist der Flair dementsprechend. Entspannung und Rückzug wird hier groß geschrieben
Timo(31-35)Deutschland
Tolles Adults Only Hotel mit Privatpool
Wer Ruhe sucht der ist hier genau richtig. Tolles Hotel zum Entspannen.
Sara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
4 Tage pure Entspannung. Ein Hotel das in jedem Bereich das maximum an Sterne verdient hat. Tolles Preisleistunsverhältnis.