Viktor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schickes Hotel
Wunderbares Hotel mit sehr schickem Design und schöner Außenanlage. Restaurants mit fantastischer Auswahl. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man sich entspannen möchte. Spa und Gym vorhanden, gute Anbindung
Elena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxuriös im Boho Stil
Perfekt als Paar für eine besondere Zeit zu zweit! Da es ein Erwachsenen Hotel ist, ist der Flair dementsprechend. Entspannung und Rückzug wird hier groß geschrieben
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Adults Only Hotel mit Privatpool
Wer Ruhe sucht der ist hier genau richtig. Tolles Hotel zum Entspannen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
4 Tage pure Entspannung. Ein Hotel das in jedem Bereich das maximum an Sterne verdient hat. Tolles Preisleistunsverhältnis.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Paradies ♡
Dieses Hotel ist ein Paradies für Paare die ein wunderschönes Hotel mit fantastischen Zimmern (Privatsphäre) suchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Hotel für hohe Ansprüche
Wunderschön! Privater Pool und alles sehr gepflegt und sauber. Technik mit TV und Bose war hervorragend.
Güven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Wir waren 1 Woche in diesem super Hotel. Wie würde es jedem weiterempfehlen. Der Service ist 1A mit Sternchen. Wir hatten eine tolle erholsame Zeit.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Erholsame Auszeit im Pnoe!
Wir hatten die Breeze Suite gebucht und waren sehr happy damit. Das Zimmer ist modern eingerichtet und es war fast alles über eine App steuerbar (Licht, Verdunkler, Klimaanlage). Einzig im Badezimmerbereich wären nich zusätzliche Haken oder Ablagen angenehm gewesen.
Admir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbares Hotel - eine wunderschöne Auszeit zu
Die Unterkunft ist sehr neu - es war ein absolut schönes Erlebnis in diesem Hotel, welches uns unvergessen bleibt. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht.
Michaela(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ein Traum‘
Ein neues im Boho Stil erbautes Hotel mit tollen Zimmern mit eigenem Pool. Toll eingerichtet und so tolle Pflegepeodukten!