Mareike(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Märchenschloss mit kleinen Abstrichen
Ein Schloss-Hotel mitten im Wald. Freundlichkeit wird hier 'groß' geschrieben. Wunderbares Essen. Ausflüge nur mit dem eigenen PKW oder einem Taxi - alle Orte sind recht weit entfernt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Alles prima
Sehr gut insgesamt und immer wieder zu empfehlen. Ich bin jetzt das zweite Mal dagewesen und werde sicher wieder kommen. Schöne Umgebung, schönes Haus.
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Angenehmes Hotel in der pommerschen Heimat
schon mehrmals dort für mehrere Tage übernachtet, seit 2002 sehr zufrieden mit dem Service und Aufmerksamkeit des Personals, auch bei Sonderwünschen im Restaurant. Umsichtiges Eheparr Wekezer!

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Entspanntes und ruhiges Kulturwochenende
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes a la Card Essen, gepflegte Außenanlage mit guten Wandermöglichkeiten. Die Zimmer mit Seeblick sind sehr ruhig und empfehlenswert. Mit dem Besuch der Grabkapelle des Grafen Podewils gegenüber vom Schlosshotel kommt die Kultur auch nicht zu kurz.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr idyllischer Ort zum Entspannen
Habe letztes Ostern 4 Tage mit meiner Freundin im Schlosshotel verbracht um dem Grossstadt-stress zu entkommen. Der Ort ist sehr idyllisch, praktisch mitten im Wald, das Schloss liegt direkt an einem See und sehr wichtig für uns: kein Verkehr. Überhaupt kaum Geräusche ausser der Natur. Die Ruhe hat uns erlaubt viel zu schlafen und zu lesen und uns zu erholen. Das Restaurant mit Kamin serviert einfaches aber ordentliches Essen. Der Service war freundlich und was praktisch für uns war, das meiste Personal spricht…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal für Leute die die Ruhe suchen
Sehr nette Gastgeber und Personal. Ich habe mich so gut entspannt und den Kopf frei bekommen um seit Jahren endlich wieder mal ein Buch zu lesen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schloss Poldewils ein wahres Erlebenis für Kinder!
Das Schloss Poldewils am See malerisch gelegen in Krag , nicht weit von der Ostsee bei Darlovo (Rügenwalde) gefällt mit seinen Charme aus der früheren Zeit. Eine Reitschule neben dem Schloss ist vorallen für Kinder von Interresse sowie Ponyreiten oder im see baden sowie Rudern mit dem Boot.Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben und wird sein Stress von Arbeit usw.vergessen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schlossfeeling mit Adelsgefühl
Das Hotel ist ein großes Schloss direkt an einem See gelegen, mit großem Parkgrundstück. Das Schlosss wurde vor etwa 12 Jahren neu aufgebaut und als Hotel restauriert. Die ganze Anlage ist gut gepflegt, im Schlossinneren ist noch der Charme von anno dazumal zu spüren. Wir hatten Halbpension und waren super zufrieden. Zum Frühstück gab es ein umfangreiches Buffet. Abends ein wirklich leckeres 3-Gang-Meneu. Tipp: Wir haben bei ITS gebucht und zum Abendessen noch zusätzlich ein Getränk nach Wahl bekommen. Das Hotel…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Land schön, Service schlecht!
Wir hatten uns auf Empfehlung auf schöne erholsame 3 Tage gefreut, dafür das etwas teure Zimmer mit 2 Betten im Haupthaus bestellt. Dies schien ein Fehler gewesen zu sein, auch auf unser Nachfragen wurde Seitens der Rezeption alle Beschwerden; auch das des unsauberen Badezimmers und der eher katastrophalen Zustand der Betten (Matratzen) mit einem Schulterzucken abgetan. Wir konnten beim besten Willen nicht verstehen, dass in dieser reich beschenkten Naturlandschaft mit See und Schloss, der innere Zustand völlig…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super gern weiterzuempfehlen
super hotel, sehr freundlich,geben sich alle mühe jedem wunsch gerecht zu werden, sehr sauber, super gutes essen sehr ausgewogen dennoch sehr reichhaltig,haben mit sicherheit zugenommen,sind total begeistert kommen gern noch mal wieder , mit der freundlichkeit könnte manch einer sich ne scheibe von abschneiden, und absoluter Erholungstipp, wandern ,reiten ,lesen usw, einfach supi