Hannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein traumhaftes Schloss.
Sehr schönes Schlosshotel, in schöner Natur umgeben, mit einem schönen See, wo man auch baden kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich wie ein Schlosskönig.
Bluepearl2305(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in Allem ein gelungener Urlaub !!
Ein angenehmes schnuckliges Hotel. Leider muss Wlan pro Handy bezahlt werden, was nicht so toll ist. Und die Getränkeauswahl bei Halbpension ist entweder kl.Wasser, Bier oder selbstgemischtes Getränk. Alles andere muss bezahlt werden, auch nicht so toll. Aber sonst ein schönes Hotel und das Essen ist auch ausreichend.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausspannen, Erholen, Genießen
Nachdem wir im vergangenen Jahr das Schloßhotel Podewils kennen gelernt hatten haben wir für dieses Jahr wieder 10 Tage gebucht. Im Vorfeld hatten wir bei der Hotelleitung den Wunsch geäußert, dasselbe Appartement bewohnen zu dürfen wie im vergangenen Jahr. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Da das Schloß abgelegen vom Alltagstrubel inmitten von Wäldern an einem See liegt ist es ideal für Ruhe und Entspannung Suchende. Wir verbrachten wunderschöne erholsame Urlaubstage mit Spaziergängen in der näheren Umgebung und…

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert gutes Ambiente und Atmusfäre
Das fünfte Mal in Podewils!!❣Kommen immer gerne wieder etwas für Menschen die Ruhe suchen und relexen . Der See fantastisch. Die Hotelleitung sehr Entgegen kommend. Frühstücksbüffet super,das gesamte Personal super Hunde sind auch immer willkommen.Das Restaurant und die Küche sehr gut alakart sehr gut und eine Augenweide. Immer gerne wieder⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alle Erwartungen erfüllt, gern weiterempfehlen.
Der erste Eindruck war schon sehr gut. Eine sehr schöne Anlage. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund hat den Aufenthalt genossen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhe und Erholung.....
Schönes Schlosshotel in ruhiger waldreicher Umgebung, gelegen an einem See, perfekt für Ruhe und Erholung fernab von Touristikzentren. Platz zum spielen für die Kinder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel hat eine ruhige Lage, sehr freundliches Personal. altertümliches Ambiente und gutes Essen. Ein erholsamer und ruhiger Ort zum Entspannen nicht weit von der Ostsee gelegen.
Kriemhild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Pommern besuchen, erleben und genießen!
Sehr gut rekonstruiertes Ritterschloss aus dem XV. Jh. mit modernen Einbauten unter Beachtung der ursprünglichen Bauarchitektur mit historischen Ambiente.
Beate Weronika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel zum Entspannen
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Atmosphäre, tolle Kulisse und super freundliches Personal. Essen war ausgezeichnet. Ein Zimmer mit Seeblick ist auch nur zu empfehlen. Bei tollem Wetter draußen auf der Terrasse einen Tee trinken, herrlich. Kurz zum Zimmer: Super nett eingerichtetes Einzelzimmer mit einem modernen renovierten Bad. Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen, der entspannen und sich ausruhen möchte.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Schloss-Liebhaber und Romantiker
Das Ambiente des Hotels ist romantisch - die Zimmer mit kleinen Einschränkungen, die alten Mauern sind zum Teil feucht, die Tapeten haben Stockflecken und es riecht etwas schimmelig - wir hatten die Familienunterbringung mit 2 kleinen Räumen und einem - ganz neuen und schönen Badezimmer mit Dusche - im 3. Stock, ohne Fahrstuhl. (Für den anderen Schloss-Trakt gibt es einen Fahrstuhl). Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig - das 3-Gang-Abendessen etwas enttäuschend und nicht so schmackhaft, da wäre noch…