Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel in guter Lage, gerne wieder
Tolles modernes Hotel mit klasse Restaurant. Das Restaurant wurde aus einem alten Bauernhof und den Stallungen errichtet. Viele alte Elemente Holzbalken und Steinböden wurden erhalten und mit viel Liebe restauriert
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlenswert mit Luft nach oben beim Frühstück
Ein schön und modern eingerichtetes Hotel in zentraler Lage mit Tiefgarage, Zimmern zum Wohlfühlen, freundlichem Personal und einem guten Restaurant für abends. Das Frühstück ist okay, aber noch verbesserungswürdig.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr modernes Hotel
Wunderschönes Hotel! Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und konnten direkt auf unser Zimmer. Geparkt haben wir in der Tiefgarage, da vor dem Hotel nur sehr wenig Parkplätze vorhanden sind. Das Essen war grandios! Für unseren Kurzurlaub war es ein wundervolles Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder! ;-)

André(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr modernes Hotel in der Nähe der Innenstadt von Weilheim mit angeschlossenem Restaurant. Trotz der straßennahen Lage schläft man ruhig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Schickes Hotel in Weilheim
Tolles Hotel am Rand des Ortskerns. Alles neu renoviert und sehr geschmackvoll gemacht mit der Kombination aus modern und gemütlich
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr stylisches Hotel- wir kommen gern wieder
Tolle Zimmer, zentrale Lage an einer Durchfahrtsstrasse. Ideal für eine kurze Auszeit, sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Man fühlt sich wohl und aufgehoben
Corona Richtlinien perfekt umgesetzt und trotzdem hat man das Gefühl alles ist wie es immer war Wir waren hier zum Geschäftstreffen für eine Nacht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente!
Ein wunderschönes kleines Hotel mit tollem Ambiente. Die Zimmer sind sehr gemütlich und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich & auch für einen kleine Plausch zu haben. Parken kann man ganz bequem in der Tiefgarage & das Frühstück war auch klasse. Ich werde bestimmt wiederkommen, sollte ich wieder in der Gegend zutun haben!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestimmt sehr empfehlenswert nach Fertigstellung
Im Prinzip ein sehr schönes Hotel, super Früstück, sehr gutes Restaurant im Haus, schickes Ambiente, sehr guter Service. Problem, das Hotel war Ende August immer noch nicht fertig. Klima und WLan funkionierten nicht. Die Klimaanlage wäre wichtig, da es aufgrund der Lage an einer Hauptverkehrsstraße sehr laut ist.
Mike Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel!
Für mich als Stadtmensch ist man "gefühlt" weit weg von allem ;) Das Hotel ist aber sehr modern eingerichtet, sodass man nicht denkt soweit abseits zu sein. Sehr nette Mitarbeiter.