Bernhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiäres Hotel für Badeurlaub
Ja klare Weiterempfehlung
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche.
Familien geführtes Hotel. Sehr netter Service. Spitzen Küche. Zimmer sind modern und gross.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel am Faaker See
Sehr schöne saubere Zimmer. Super tolles Frühstück. Eintritt zum Faaker See ist mit dabei. Spitzen Restaurant im Haus.

Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Familienhotel mit spitzen Küche.
Kleines aber sehr feines Familienhotel. Grosszügiges Familienzimmer, sehr sauber. Badeeintritt für Faaker See bereits enthalten. Freizeit Gestaltung für Kinder (Spielhaus, Tischtennis, Wuzzler,...) und Erwachsene (Driving Range, Bogenschiessen,..) direkt im Hause möglich! Sehr großes und qualitative gutes Frühstücksbuffett. Sehr freundliches Personal. extrem gute Küche (ala Cart im Haus)
Florian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswert
Die Besitzer sind außerordentlich nett. Die Zimmern alle neu, modern ausgestattet und sauber. Das Hotel hat sogar eine Driving Range und 4 Übungslöcher für Golfbegeisterte. Außerdem ist man gleich in Finckenstein, wo sich ein äußerst schöner Platz befindet. Es gibt auch eine Kunstharzstockbahn sowie auch eine Sauna. Die Küche ist auch sehr gut. ca. 2-3 Autominuten vom Hotel ist der Fakir See. Zusammengefasst ist dieses Hotel empfehlenswert. Auch für Familien, da es Kinderfreundlich ist. Auch Motorradfahrer sind…
Heiko(46-50)Deutschland
Super ruhig...
... wenn die Kinder mal im Bett sind. Wir haben das Hotel sehr kurzfristig nur für 1 Übernachtung auf der Durchreise gebucht. Bei Ankunft am frühen Abend noch ziemlich viel Halligalli durch spielende Kinder ( aber das kann man sich bei einem Familienhotel ja vorstellen ). Am späteren Abend Totenstille, herrlich ruhig zum Schlafen. Gemütliche Stuben zum Abendessen (sehr leckere Gerichte auf der Speisekarte ) und zum Frühstück ( sehr vielfältig, alles was man zu einem guten Start in den Tag braucht). Unser Zimmer war…
Daniela König (36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub in gemütlicher Umgebung
Wir haben zwei sehr schöne Wochen in diesem sehr kinderfreundlichen Hotel verbracht. Familie Stroitz war sehr nett und hat uns den Urlaub mit sportlichen Aktivitäten für Groß und Klein (Bogenschiessen, Schnuppergolfen und Ponyreiten) bereichert! Vielen Dank dafür
Dietmar(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumurlaub
Die Zimmer sind 1.Klasse, riesengroß und sauber. Beim Frühstücksbüffet war für jeden was dabei die Auswahl groß und ausreichend. Auf Wunsch wurden sogar Eier gekocht. Beim Abendessen konnte man sich zwischen 2 Menüs entscheiden und für die Kinder gab es eine extra Speisekarte . Das Essen war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon zum zweiten mal da und wir werden auch wieder hinkommen da es uns ausgezeichnet gefallen hat.
Andrea(41-45)Österreich
Toller Spielplatz, leckeres Essen, super Preis
Familiär geführtes Hotel, großer Spielplatz, zusätzlich überrdachte Spielmöglichkeit im Freien, kostenlose Golfschnupperstunde, Bogenschießen. Das Essen schmeckte vorzüglich, das Personal war sehr nett, unser Zimmer sehr geräumig (Annaberg suite). Würden wieder hier Urlaub machen.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfektes Service zu gutem Preis
Ich muss sagen hier wurde ich positiv überrascht wie gut Service zu akzeptablen Preisen gelebt warden kann. Ich war mit Freunden sportlich unterwegs (Mountain Biken) und durch Zufall habe ich in diesem Familienhotel gebucht (on short notice). Auch Gäste ohne Kinder sind hier gut aufgehoben. Das Zimmer und das gebotene Service war großartig, Frühstücksbuffet reichlich und schmackhaft! Das Preis-/Leistungverhältnis passt ausgezeichnet! Gerne wieder!!!