Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein perfekter Aufenthalt
Wir haben gar keine großen Erwartungen gehabt, da wir nur für die Durchreise ein sauberes Hotel zum übernachten gesucht haben. Wir wurden mehr wie positiv überrascht, was für ein schönes, sehr sauberes und liebevoll eingerichtetes Hotel wir gefunden haben.
Karim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel
War alles gut. Wir waren auf der Reise mit dem Auto und haben einen Platz zum schlafen gesucht. Wir konnten uns gut erholen und das Frühstück war auch gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Flughafenhotel
Es ist für den Flughafen Malpensa sehr gu gelegen, in weniger als 20 Minuten ist man am Terminal. Dafür ist es dann aber für die Innenstadt zu weit, insbesondere wenn man mit dem Taxi fahren muss. Es ist gut ausgestattet und man fühlt sich gleich wohl. Die Umgebung bietet nicht viel, somit ist das Abendessen dort wichtig und gut.
David(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel für die Durchreise
Sehr gutes Hotel wenn man auf der Durchreise gen Süden oder in Richtung Piemont ist. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, schöne, sehr saubere Zimmer. Das Restaurant ist allerdings nicht unbedingt zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel für Zwischenübernachtung
Gutes Hotel für Geschäftsreisende oder Zwischenübernachtung vor den Toren Mailands. Zimmer gepflegt und sauber, freundliches Personal, gutes Restaurant und Tiefgarage .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unsere erste Anlaufstelle auf dem Weg in den Süden
Freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, feines Essen. Zimmer nach hinten, sehr ruhig. Guter, kurzer Zugang zur (kostenlosen) Tiefgarage. Ein sehr gutes (Business-) Hotel kurz vor Mailand – und für einen Zwischenstopp bestens geeignet; ca. 5 Fahrminuten von der Autobahn entfernt.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Optimal für Geschäftsreise
Gute Lage leicht ausserhalb von Mailand und nah am Messegelände. Parkplatz vorhanden, kompetenter und sehr hilfsbereiter Service am Empfang. Zimmer und Badezimmer waren sauber und geräumig, mit geräuscharmer Klimaanlage. Das Frühstücksbuffet war zufriedenstellend. Auf jeden Fall zu empfehlen.