Nils(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich komme wieder, dann aber früher im Jahr
Pongwe Bay Resort spiegelt nicht nur architektonisch sondern vor allem durch die Mitarbeiter, ob an der Bar, im Garten oder beim Frühstück die Authentizität des Landes und der Insel wieder. Ich würde nirgends anders meinen Urlaub verbringen möchten. 100% Wohlfühlfaktor ohne jegliche Abstriche.
Milly(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Stück Paradies unter Palmen
Eine Oase der Ruhe. Sehr Gut konzipiert. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Grosse Zimmer mit sehr scöne Terasse. Kleinrs aber feines Resort wo sich jeder wohl fühlt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles kleines Resort.
Kleines Resort mit angenehm unaufdringlichem Personal. Das Management war in der überschaubaren Anlage stets präsent, und hat auf alles geachtet. Barfussresort! Es sind alle Wege mit feinem Sand belegt, die sehr gepflegt sind und es werden in allen Bereichen des Hotels keine Schuhe erwartet. Sehr angenehm.

Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Hervorragend!
Ein sehr schönes, sauberes, nicht so großes Hotel mit Prima Service. Am Strand gab es einen " Stefan" ( so nannte sich der Einheimische ), der uns super Ausflüge organisiert und zum Teil begleitet hat. Wir haben fast die gesamten Inselsehenswürdigkeiten mit ihm erkundet und würden ihn jederzeit weiterempfehlen. Alle Servicekräfte im Hotel waren sehr zuvorkommend, den Männern war das Bier im Hotel zu teuer, so waren wir abends im Nachbarhotel essen und trinken. Ein sehr armes und dennoch freundliches Land.
Manu(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage, aber leider mit Abzügen
Die Hotelanlage ist sehr schön mit einer gepflegten Gartenanlage und einem großen Pool. Die Zimmer sind groß und nett eingrichtet. Das Personal ist freundlich, im Service allerdings manchmal etwas übereifrig und letztlich oberflächlich mit immer gleich gestellten Standardfloskeln. Minuspunkte: Das Essen war unterdurchschnittlich. Für eine von Italienern geführte Anlage, hätte ich ein gutes Essen erwartet. Das war nicht so. Alles recht geschmacksneutral, Nudelgerichte völlig überkocht. Das Frühstücksbuffet war…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleine, schöne Anlage mit Schwächen.
Schöne Anlage, gepflegt, im afrikanischem Stil. Schöner Pool , direkt am Meer. Große saubere Zimmer. Freundliches Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Traumhaft ...familiär... unvergesslich
Die Anlage lädt zum verweilen ein schon beim eintreten . Die Anordnung der Zimmer und Bungalows und dem Pool im Herzen des Geländes sind voll gelungen
Marta(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2022
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Der Service war nett und hilfsbereit, dank dessen wir uns noch lange an unseren Aufenthalt erinnern werden.
Astrid(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt am Ende unserer Reise
Sehr schöne Lage mit Privatstrand, super Service, sehr aufmerksamer Manager, gutes Essen. Alles sehr gepflegt. International.
Piotr(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit schöner Aussicht auf die Umgebung. Das Zimmer war sauber, modern und schön eingerichtet.