Bewertungen (1 081)

JULIA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schönes Familienhotel
War eine tolle Woche, in der wir kulinarisch sehr verwöhnt worden sind. Auch die im Buchungspreis enthaltene Zell am See Karte, hat uns einige schöne Ausflüge beschert
Katharina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familiäre und erholsame atmosphäre
super schöne umgebung, nettes hotel (leider kein lift zu den zimmern im 2. stock), den Aufenthalt zu etwas besonderem macht das personal: super nett und die kinderbetreuung ist wirklich toll; spa-bereich für die eltern ist sehr schön u vielfältig
Nina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
ein wunderschöner Urlaub, super Kinderbetreuung, toller Spielplatz, Essen sehr gut! Wellnessbereich sehr schön und alles sehr gepflegt! wir kommen wieder!!!

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienhotel, das für jeden was bietet!
Das Kinderhotel Hagleitner ist für einen Familienurlaub wärmstens zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, das Abendessen erstklassig, die Kinderbetreuung, die Hotelanlage und die Zimmer waren super. Die lokalen Ausflugsangebote waren in einer Woche nicht zu bewältigen, so dass wir zwangsweise wieder kommen müssen ;-))!
Egon(36-40)Österreich
Perfekter Urlaub
Wir haben uns kurzfristig für das Hotel entschieden. Der Service war perfekt, sehr freundliches Personal, super gute Küche. Wir besuchen das Hotel gerne wieder.
Johannes(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit drei Kleinkindern
Wunderbarer Urlaub mit Kindern perfekt mit hervorragenden Ausflugsmöglichkeiten; Beschäftigung bei guten und schlechtem Wetter super
Sebastian(36-40)Deutschland
Bestens für die ganze Familie
Supertoller Urlaub ! Die totale Tiefenenspannung ! Super für die Kinder ! Tolle Urlaubsregion mit vielen Freizeitmöglichkeiten! DANKE ;-)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Jederzeit gerne wieder!
Sehr gutes Kinderhotel (mittlerweile unser 6. das wir ausprobiert haben). Sehr familiär, aber dennoch auch "chick". Tolles Frühstücks-Buffet, gute Mittagsauswahl. Auch das Abendessen war gut, allerdings teilweise zu deftig für mich. Auch Sonderwünsche für unsere Tochter wurden ohne Probleme erfüllt. An das Restaurant anschliessend ist ein kleiner Spielbereich - uns sehr wichtig, da unsere Tochter nicht so lange sitzen bleiben mag wie wir. So konnte sie immer alleine zum Spielen. Schöner Badebereich (auch für die…
Christoph(31-35)Deutschland
Top Hotel in Top Lage
Ein super Hotel für Familie mit Kindern. Bei schlechtem Wetter ist mit dem Kinder Club sowie Hallenbad und für die Erwachsenen der Wellnessbereich immer was geboten. Durch die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung (der See, diverse Wandermöglichkeiten, Krimmler Wasserfälle uvm.) wird einem bei schönem Wetter ganz ganz sicher nicht langweilig. (In einer gar nicht alles machbar) Durch Kaprun-Sommerkarte die beim Hotel dabei ist, sind die meisten Eintritte sowie Gondelfahrten kostenlos.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir waren zum 2. Mal da & werden wieder kommen!
Das Hotel bietet alles was große und kleine Herzen sich wünschen können und theoretisch müsste man es gar nicht verlassen um einen tollen und unvergesslichen Urlaub zu haben. Das Essen ist reichlich, die Auswahl groß und selbst der pienzigste Esser findet sicher etwas leckeres für sich. Es ist absolut sauber, die Zimmer sind sehr großzügig und das Personal immer total nett und auf die kleinen Gäste genauso eingestellt wie auf die großen. Einfach toll!!